» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 6120or8700?

昨天刚卖的一台6120C,今天客户哭着告诉我机器被她家狗给咬坏了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的E51上最慢的软件是 算账软件Expenses

真的很慢……

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-4-24 21:15 发表
昨天刚卖的一台6120C,今天客户哭着告诉我机器被她家狗给咬坏了

anyview的读取提示能不能关掉???

可惜现在6120给弄丢了,欲哭无泪,想破解系统也没办法了......

各位给推荐一下:是再买一台6120C还是换个BB8300玩玩?先谢过!

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2008-4-25 01:32 发表
可惜现在6120给弄丢了,欲哭无泪,想破解系统也没办法了......

各位给推荐一下:是再买一台6120C还是换个BB8300玩玩?先谢过!
买E51 BB超过1000的没玩过 不好说 但是估计想玩的话还是NOKIA好 不都说BB只能拿来用嘛

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-4-25 01:41 发表

买E51 BB超过1000的没玩过 不好说 但是估计想玩的话还是NOKIA好 不都说BB只能拿来用嘛
你错了!bb是万能的!能随时随地一键上淘宝网!屏幕大!分辨率高!是彩屏!有背光!!!输入速度快!有摄像头!全键盘!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-25 07:53 发表

你错了!bb是万能的!能随时随地一键上淘宝网!屏幕大!分辨率高!是彩屏!有背光!!!输入速度快!有摄像头!全键盘!
MB,你太坏了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-24 21:52 发表
anyview的读取提示能不能关掉???
当然可以关掉,zhaolinjia最近太坏了:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-25 07:53 发表

这么干就属于特别没意思的事儿 特别不厚道 是北京人么?
笑话别人来找乐子 还是一个你没发言权的手机

说句难听的 连我都不如:D
我不了解的我从不喷

引用:
原帖由 友藏 于 2008-4-25 09:00 发表

我不了解的我从不喷
他说的,我还真信了

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-4-24 21:15 发表

其实好像就表面那层塑料壳吧?LCD没坏(似乎)

引用:

…… 除了全键盘屏幕普遍大点 其他功能没什么奇怪吧?

引用:
原帖由 友藏 于 2008-4-25 09:00 发表

我不了解的我从不喷
这点玩笑你都开不起?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-25 09:04 发表

其实好像就表面那层塑料壳吧?LCD没坏(似乎)
嗯,给她买了个优能的壳先换上了

MB接到电话把我吓一跳,看到机器把我没笑死

发新话题

官方公众号及微博