» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++==唯一没有续集的满分游戏〈放浪冒险谭〉/square雄风不再了

喷VG的有几个是玩通关的? 就我所知, 一个都没有.
相反的, 玩到中期以后被它完全迷住的, 我知道一大堆.

如果你遇到个人, 买个西瓜连切开都懒的切, 照着西瓜皮就是一口, 然后抱怨说西瓜不好吃. 对这种人, 你会有什么评价?

LS不要忘了臭鸡蛋理论,西瓜不吃皮是常识,但臭鸡蛋不用吃完就可以吃要也是常识

一个游戏,如果一定只能在中后期才吸引一个特殊群体,本身就是一种失败了。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-3-18 16:23 发表

如果你遇到个人, 买个西瓜连切开都懒的切, 照着西瓜皮就是一口, 然后抱怨说西瓜不好吃. 对这种人, 你会有什 ...
抱着西瓜啃到底,发现皮比瓤厚得多。

游戏就一定要玩通才能说话吗?我玩到一半感觉这游戏很垃圾不玩了,就不能评论了?

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-19 11:23 发表
游戏就一定要玩通才能说话吗?我玩到一半感觉这游戏很垃圾不玩了,就不能评论了?
当然不能

就好比你XXOO,做了一半还没射,你觉得不爽,然后到处告诉别人, XXOO不爽一样

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-3-19 12:20 发表

当然不能

就好比你XXOO,做了一半还没射,你觉得不爽,然后到处告诉别人, XXOO不爽一样
你这比喻搞错对象了
游戏和XXOO的对象都是拿来玩的 玩一段时间是可以发现到底好不好玩的 所以你的比喻搞错了

引用:
原帖由 as01 于 2008-3-19 12:31 发表

你这比喻搞错对象了
游戏和XXOO的对象都是拿来玩的 玩一段时间是可以发现到底好不好玩的 所以你的比喻搞错了
我搞错了么?
的确玩一段时间是可以发现好不好的,但是某人没有玩“一段时间”,而是玩了一半

自己看:
引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-19 11:23 发表

那好, 就算我说错话好了.  请前面两位朋友来说说看, VG你们玩了多少就发现不好玩了呢?

拿臭鸡蛋来做比. 真搞笑. 请问一下, VG的开篇和臭鸡蛋一样臭不可闻么? 属于不用继续玩下去就可以判定渣作的那种????

至于游戏吸引的特定群体...... 请记住, 所有游戏都是吸引特定群体的. 全玩家通吃的游戏, 还没有造出来.

自己不喜欢, 那是你自己的事情. 不要因为自己不喜欢, 就说那游戏不行.
照这种思维, 世界上没有一个好游戏.

绝对支持VG是个好游戏,满分一点不为过。剧情,系统,特别是音乐绝对赞个,除了主角的人设没那么帅,其它都很完美,绝对的神作。

放浪男主角那张脸..............游戏刚出的时候,我就感觉很像了 ~
:

阿修雷的鼻子明显比米高挺~~~~

赞LSS, 居然把MJ大神联系上了

好吧,我玩TOT的时候,玩了一半,感觉实在是垃圾游戏,之后我不玩,评论这游戏是垃圾游戏,我错了

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-3-19 13:47 发表
那好, 就算我说错话好了.  请前面两位朋友来说说看, VG你们玩了多少就发现不好玩了呢?

拿臭鸡蛋来做比. 真搞笑. 请问一下, VG的开篇和臭鸡蛋一样臭不可闻么? 属于不用继续玩下去就可以判定渣作的那种????

至于 ...
同出S1,要帮的.
公子说话 +1

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-3-18 16:23 发表

如果你遇到个人, 买个西瓜连切开都懒的切, 照着西瓜皮就是一口, 然后抱怨说西瓜不好吃. 对这种人, 你会有什 ...
VG是个好游戏,但是好游戏我说不好玩都不行么?我觉得不好玩,觉得不值40分难道不行啊,真搞笑,我觉得不好玩的游戏难道还要去把他打通关然后再下结论?那有那么多闲功夫啊.

阁下要喷还是先回S1去喷那群任黑吧,连游戏都没玩就说脑残了,比我们更甚啊

发新话题

官方公众号及微博