» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我一直期待有wii饭来展望下wii这样的游戏机将如何进化.

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:36 发表

阁下真的这么觉得?
从游戏玩家的角度我都觉得阁下过分自私于社会责任和道德而不顾了。
真的那么觉得...

征途和劲舞造成的社会问题并不是游戏的责任...

解决这些问题的根本在于提高国民经济水平...

至于道德...

看CGX去吧...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 16:36 发表

好吧,下次我称你为客观饭。
我和你不是一类的...

谢谢...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 16:37 发表

你不能代表传统游戏玩家...

我也不能...

如果真正有传统游戏玩家无法接受Wii...

那么他们自然会去选择XO~PS3~甚至街机...

讨论Wii对于传统玩家是否优秀之前可以参考下现在还在卖的PS2...
请阁下找出鄙人何时何地以何种方式有过“鄙人能代表传统玩家”的言论或类似说法。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:41 发表

请阁下找出鄙人何时何地以何种方式有过“鄙人能代表传统玩家”的言论或类似说法。
我没指责过你说引号内的内容吧?~

是否太过敏感了?~

只是在说明之前强调我们都不能代表传统玩家...

然后以自己的角度来解释传统玩家应该会怎么做罢了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 16:39 发表

真的那么觉得...

征途和劲舞造成的社会问题并不是游戏的责任...

解决这些问题的根本在于提高经济...

至于道德...

看CGX去吧...
我很负责的说,这些社会问题的根源就是这些游戏。
允许这些游戏的出现以及运营是立法上的失职以及监管不力。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 16:35 发表

吸引更多原来不玩游戏的人玩游戏就是好的...

哪怕征途...

哪怕是劲舞...
吸引来以后呢?
“玩了征途以后, 我发誓以后再也不玩网游了。”?

这和不管坑蒙拐骗,只要赚了钱就对企业有利的荒谬言论有什么区别?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 16:42 发表

我没指责过你说引号内的内容吧?~

是否太过敏感了?~

只是在说明之前强调我们都不能代表传统玩家...

然后以自己的角度来解释传统玩家应该会怎么做罢了~
如果您是要单独发言就别引用别人说的话么。
再有,以某个个人的角度是无法客观解释传统玩家的行为模式的,除非您是这方面的学术权威。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:43 发表

我很负责的说,这些社会问题的根源就是这些游戏。
允许这些游戏的出现以及运营是法理上的失职以及监管不力。
意见不同...

我认为素质和道德是跟社会的发展紧密相关的~

而直观上来说社会发展是建立在国民经济水平增长的基础上...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-7 16:43 发表

吸引来以后呢?
“玩了征途以后, 我发誓以后再也不玩网游了。”?

这和不管坑蒙拐骗,只要赚了钱就对企业有利的荒谬言论有什么区别?
又要以个体代替群体?~

我说征途和劲舞的时候怎么又扯到钱了?~

另外恶意的问句...

利益这种东西难道在你眼里就只有钱一种?~

……道德,这个贴子要转型吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 16:48 发表

意见不同...

我认为素质和道德是跟社会的发展紧密相关的~

而直观上来说社会发展是建立在国民经济水平增长的基础上...
鄙人不得不指出,您这个观点十分的幼稚。
当然,这和我们要讨论的主题已经没什么关系了。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:44 发表

如果您是要单独发言就别引用别人说的话么。
再有,以某个个人的角度是无法客观解释传统玩家的行为模式的,除非您是这方面的学术权威。
我最终回答的是你那个Wii对传统玩家是否是一台优秀游戏机的问题...

之前分开说明你我是先搞清楚传统玩家也是个体组成而不是一个整体...

讨论就是阐述自己的见解...

这和是否权威不相关吧?~

难道同样的话权威来说就更正确点?~

至于见解正确不正确那是另外一回事...

要是游戏市场的主流永远不发生变化,那才是悲剧吧?
喜欢90年代游戏的人,比方说我自己就是,也多少也有点接受不了现在的主流风格,但是我认为这是好的。
因为90年代的游戏,现在来做真的也不会好太多,本身那些优秀游戏就是根据当时的条件平衡考虑的。
而当时不能实现的游戏,比方说3D ACT,比方说枪车球,却因为机能的提升得到了解放,它们变得可以较好的实现了。
所以主流被替代也是自然的。

未来要留给新的东西。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:51 发表

鄙人不得不指出,您这个观点十分的幼稚。
当然,这和我们要讨论的主题已经没什么关系了。
观点不是用十分幼稚来论证的...

在你凭空指责素质和道德的问题是劲舞和征途带来时我起码提出你所认为的十分幼稚的观点来试图说明素质和道德并不是被那两个游戏所拖累...

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-3-7 16:53 发表
要是游戏市场的主流永远不发生变化,那才是悲剧吧?
喜欢90年代游戏的人,比方说我自己就是,也多少也有点接受不了现在的主流风格,但是我认为这是好的。
因为90年代的游戏,现在来做真的也不会好太多,本身那些优 ...
我们不妨把逻辑整理下。
wii让整个游戏业界都革命,其下一代应该如何继续贯彻其理念?

发新话题

官方公众号及微博