» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩D三红被BAN+770MS客服也给换了!!!!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-12-8 01:25 发表
前段时间拿了台除了AV线是好的,其他都是坏的,贴了100HKD,认识大代理就是好啊!

但是,我修了半年的X0摄像头到现在也没还我!
炫耀帖

刚问了下经常去换机的人

要对码。。。。

被BAN机器的同学+770吧~

加上所有还是要1K多了,

在香港的飄過~~~~~

MS的意思是 卖了坏的XO买PS3? 不如帖1000换台可以用XO

楼上看清楚。是被ban了才需要加770

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-12-8 08:08 发表

当场换机的话  难道被BAN的换回来的是BAN机?????  只有没被BAN的才能换回可上LIVE的????

有这种说法?????

对码这个事情,从我看到过的帖子里面貌似都没提到过,SRX码要写。。。。但 ...
微软也学精了,换了没ban的給你,那堆ban了的怎么办

内地的花770在加上往返的路费及食宿等不如再加点钱买新的机器了

引用:
原帖由 sweden 于 2007-12-7 21:55 发表
看来大家都觉得你语文没学好........

我给台湾朋友发消息....听说从台湾寄回机器就不止770了.....我颤抖了......
上海-台湾来回一共612,没错,是来回,上个月我才换的,你寄哪770?把你那套馒头表情发我吧:D

引用:
原帖由 singlung 于 2007-12-8 15:52 发表
在香港的飄過~~~~~
兄弟在香港啊,刚才看见你在LIVE?你ID是singlung?

你主机背后的机身码是唯一的,客服电话第一个就是确认这号码,通过这号码,MS想确认你是否被BAND机器还不容易?
机身背后的生产日期为始3年保三红(有HK发票的按发票时间),换机时候先填一张表,须填上你打电话时客服给你的服务码,该码只对应你的主机号码,现场检查光驱、背后有无拆过痕迹、插电源查看是否开机三红。
换到的机器是能LIVE的返修机。
如果像LZ说被BAND的,私自拆过的机器也能换,MS真是太HD了。
换了机器的飘过~~

引用:
原帖由 vagranteve 于 2007-12-9 21:00 发表

兄弟在香港啊,刚才看见你在LIVE?你ID是singlung?
对~

引用:
原帖由 cong2004 于 2007-12-10 10:00 发表
你主机背后的机身码是唯一的,客服电话第一个就是确认这号码,通过这号码,MS想确认你是否被BAND机器还不容易?
机身背后的生产日期为始3年保三红(有HK发票的按发票时间),换机时候先填一张表,须填上你打电话时客 ...
就是能换只要770

发新话题

官方公众号及微博