» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周(11.05~11.11)硬件销量

一切都是合理的,没有什么畸形不畸形的,但日本市场家用机让位于掌机那是不争的事实

引用:
原帖由 消灭内涵 于 2007-11-16 11:48 发表
一切都是合理的,没有什么畸形不畸形的,但日本市场家用机让位于掌机那是不争的事实
日本掌机销量一向是高于家用机的好伐?不过日本DS卖的特别好就是了,其他地方倒一般

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:42 发表
就算是在ngc最低迷的时刻,也没有一个任饭把责任推给市场,说是市场畸形的原因。这种事以前只有sega饭做过。

现在要加上楼上这位神人了吗?

自己推崇的主机占不了优势就是市场畸形?畸形的是市场?还是某些人那 ...
朋友。。

畸形指的是次世代电视主机上一些名作续篇销量普遍低迷现象。。

这就给我封神了?

我推崇什么主机?麻烦说下。。我自己还不知道。。

恐怕是你觉得自己捍卫的任哥所占有的市场可能被我所言的“畸形”所映射而过于敏感了吧~

少给我废话~

挑事的话先动下脑子~别动不动就往自己利益上扯。。

wii的后劲有疑问啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 11:52 发表

日本掌机销量一向是高于家用机的好伐?不过日本DS卖的特别好就是了,其他地方倒一般
 在日本GBA销量比PS2高很多? 
GBA上日本破百万的游戏多少个?  除了口袋 好象就个甲虫王者............
你太有才了,日本掌机销量一直高与家用机.不过也许在你眼中GC才是家用机吧~~~~~~~ 在上世代家用机无论硬件软件销量都比掌机高

PS3卖的还不错,不知道能支持多久:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 10:58 发表
355还长卖型,估计是没见过什么叫长卖型的吧。。。
355这素质估计长卖不了,可你也没太无脑.当初352就是长卖破百W才树立起无双品牌的,首周352好象才30多W.
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -50 恶意灌水 2007-11-16 13:31

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 10:36 发表

不会用差强人意这个成语就不要用。
雷帝果然有高中以上的文化.
差强人意我记得没错,是比预想的要好一点的意思. 也就是说他本来以为WII这周才2W结果居然还有3.5W. 所以人家没说错.

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:52 发表

畸形指的是次世代电视主机上一些名作续篇销量普遍低迷现象。。

除了ps3上的名作续篇销量普遍低迷外,xo上的halo,wii上的塞尔达等这些续作都不差吧。如果你要说马银几个礼拜的销量就是总销量那我无话可说。

名作续篇销量总体趋势是下滑.
现在原创阵容做的最好的还是360.
本来满看好WII,结果丫的动作感应不好好搞,又去弄健身扳,迟早要搞死自己.

引用:
原帖由 ppst 于 2007-11-16 12:17 发表

除了ps3上的名作续篇销量普遍低迷外,xo上的halo,wii上的塞尔达等这些续作都不差吧。如果你要说马银几个礼拜的销量就是总销量那我无话可说。
呵,朋友。

其实我说的畸形是指目前的日本游戏市场关于游戏焦点的分歧较大并且无序衍生。

而对游戏业整个健康的产业链没有起到较正常的辅助发展和整体增长的良性作用。

相对来说。美国的游戏产业比较正常。整个产业链能持续的良性循环。各厂商主机和第三方能找到自己的位置并共存。

这才是一种共赢的局面。。

其他市场不知道,反正日本市场估计就是wii和ps3争把
不过估计也没有什么好争得,本来大家出的游戏定位就不一样
也许日本人在等ps3上的大作把,大作一出,日本ps3肯定喷,独占不独占对日本人来说都一样。
看看到目前为止360的销量就知道,日本人根本不鸟360。

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:39 发表

还降价?sony还不哭死。。。。

对gt5的拉动效果持保留态度。。。

我还是相信鬼4.。。。

现在的日本市场。。。。。。。。

那叫一个畸形啊。。。。。。。
50万级别的游戏能牵引市场?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-16 13:07 发表

50万级别的游戏能牵引市场?

喷多喷少都是喷。。

你说呢?

另外在日本鬼4如能拉动3-5w台。。gt5拉动4-7万台。。。

那~~~

鬼4的存在已经很强了~~

~我只能说。鬼4花的钱没有瑞琪、船长高。。但喷的比它们高~~

一句话:我看好鬼4拉动p3基数的效果要比另外几个游戏强~

就这么简单~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 12:15 发表

雷帝果然有高中以上的文化.
差强人意我记得没错,是比预想的要好一点的意思. 也就是说他本来以为WII这周才2W结果居然还有3.5W. 所以人家没说错.
引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-16 10:30 发表
任记主机在年底销量这么差强人意还真少见,马淫这记重拳挥空了么
原来这句话的意思是任记主机年底销量这么比预想的好,马淫这记重拳还挥空了……

您这文化水平能不能帮我们解释这句话的逻辑关系?

他是说马淫挥空,所以造成了比预想好的结果?这……我们这些地球人还是不明白啊。

发新话题

官方公众号及微博