» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Dailygame试玩三大版本《使命召唤4》 PS3版画面效果强于X360版(翻译版)

你看媒體Review、玩家Review不就得了。:cool

我有沒有ps3,有沒有個人心得,還是不能左右天劍無法成為ACT經典的悲愴宿命.

還沒看到有人說天劍戰鬥系統可與dmc/ng比啊。

天師你要找給我嗎?搞錯GS/IGN Review的天師?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:19 发表
你看媒體Review、玩家Review不就得了。:cool

我有沒有ps3,有沒有個人心得,還是不能左右天劍無法成為ACT經典的悲愴宿命.

還沒看到有人說天劍戰鬥系統可與dmc/ng比啊。

天師你要找給我嗎?搞錯GS/IGN Revi ...
原来没玩过HS啊,只能看别人评论和评分的可怜虫。

沒辦法,戶頭中有五六萬元台幣,當家教一個月一萬五台幣的薪資水準...
都是因為我住學校宿舍,空間與場合間不方便放PS3啊。

等到台灣BD影片開始出租,我才會不管怎樣也要看高清。買ps3.

天師轉了半天,不就是早就證明大家都知道的事情嗎?誰看過我自爆PS3了。
只不過天師還是無法為天劍的GAMEPLAY翻盤啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:33 发表
沒辦法,戶頭中有五六萬元台幣,當家教一個月一萬五台幣的薪資水準...
都是因為我住學校宿舍,空間與場合間不方便放PS3啊。

等到台灣BD影片開始出租,我才會不管怎樣也要看高清。買ps3.

天師轉 ...
没想为HS翻盘,为了一个连毛都没碰过的人不值得。

某老外要哭了。這又是怎樣?
引用:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 12:50 发表
IGN最近给了个流程不到5小时,没有MP的游戏评了高分,此评分人和评HS是一个人,纯粹脑残。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:41 发表
某老外要哭了。這又是怎樣?

如果要翻盘的话,为什么我不继续提HS的好呢?笑!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 13:43 发表

如果要翻盘的话,为什么我不继续提HS的好呢?笑!
你不敢講hs的好,就汙衊評論者的智商了事
引用:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 12:50 发表
IGN最近给了个流程不到5小时,没有MP的游戏评了高分,此评分人和评HS是一个人,纯粹脑残。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:56 发表

你不敢講hs的好,就汙衊評論者的智商了事

那怎么了,埋怨发泄一下不成吗?想翻盘就开始码字了。

那我等著天師哪一天有碼字的勇氣,或者說是有這種文字運用能力....

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:07 发表
那我等著天師哪一天有碼字的勇氣,或者說是有這種文字運用能力....
对你吗?毛都没碰过的耽误这时间有意义吗?笑!

不為我啦,為著天劍開發團隊長年來的努力...碼一篇槍文吧,天師!!\

看看國外gaf,天劍早就沒人在hype了。想想一兩個月前...

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:17 发表
不為我啦,為著天劍開發團隊長年來的努力...碼一篇槍文吧,天師!!\

看看國外gaf,天劍早就沒人在hype了。想想一兩個月前...
那倒用不着,现在HS在北美一周还有3万多销量呢,注定长卖,没办法,游戏素质在那里。

注定長賣

找了一下渣站VGCHARTZ,天劍怎看出一周北美賣3W多的?
http://vgchartz.com/aweekly.php
26  Heavenly Sword  Sony 4 22,954 207,346

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:28 发表
注定長賣

找了一下渣站VGCHARTZ,天劍怎看出一周北美賣3W多的?
http://vgchartz.com/aweekly.php
26  Heavenly Sword  Sony 4 22,954 207,346
都3、4周了吧,还在前50,难道不是长卖吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:37 发表

都3、4周了吧,还在前50,难道不是长卖吗?
引用:
那倒用不着,现在HS在北美一周还有3万多销量呢,注定长卖,没办法,游戏素质在那里
跟我唬爛,僅得自抽.

发新话题

官方公众号及微博