» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周硬件,PSP日本累计600W突破

有没有关系你说了算?~~~~

哎...........任饭还是适可而止吧........SOMY饭们遇到销量井喷,庆祝庆祝,有必要这么去酸么.........这样做,和当年的SOMY饭有啥区别?

适可而止吧.

ZQNY防衛軍出动

:D :D :D  强酸连弹!  

1.日本人喜欢限定的东西干脆再来23333台FF7CC吧

2.又能抢先拿到新版PSP,又是限定版,又价钱一样,谁都会想先买这个,别说77777,就是111111,也照样卖光

反过来说,假如20日发售新版,13日的限定版还是老版的话,就算是11111,也未必卖的掉

3.谁不知道有赠品呀,所以才吸引人呀

4.早说了,限定的新版好骗钱呀

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-21 12:01 发表
哎...........任饭还是适可而止吧........SOMY饭们遇到销量井喷,庆祝庆祝,有必要这么去酸么.........这样做,和当年的SOMY饭有啥区别?

适可而止吧.
当年???千万别乱放P~~当年帖子都在老论坛,找出来瞧瞧~~~~

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-21 12:05 发表

当年???千万别乱放P~~当年帖子都在老论坛,找出来瞧瞧~~~~
抱歉,当年在下是EG PS2区的版主.SOMY饭的恶心言论让在下走上了反索之路.究竟怎么恶心,有兴趣你自己去EG老论坛翻,在下没这个义务帮你去找.

抱歉,谁主张,谁举证~否则,话怎么说都行啊~~~~

哦,EG斑竹? 这个身份实在没什么说服力~~~~~

EG的X区斑竹唱双簧喷SOMY的事件还历历在目啊~~~

恶心不是没有,难道只有一家.除非选择性失明了~~~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 11:57 发表

我不喜欢教小白
有没有关系你说了算?
http://www.m-create.com/ranking/
那么请教下啦,楼主标题是PSP硬件累计销量,顶楼贴的是周硬件销量,你的3楼贴的是不可思议迷宫的软件销量的消息,请问有什么关系呢

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-21 12:09 发表
抱歉,谁主张,谁举证~否则,话怎么说都行啊~~~~

哦,EG斑竹? 这个身份实在没什么说服力~~~~~

EG的X区斑竹唱双簧喷SOMY的事件还历历在目啊~~~

恶心不是没有,难道只有一家.除非选择性失明了~~~~~
真奇了怪了,在下那番话是冲着这贴里几个闹事的任饭在说的.关你屁事了?

不是心里有鬼,干吗跳那么快?:D

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-21 12:13 发表

真奇了怪了,在下那番话是冲着这贴里几个闹事的任饭在说的.关你屁事了?

不是心里有鬼,干吗跳那么快?:D
真是奇怪了,我不过是针对你后面那句话反驳下.

要你举证就缩了,还抬出个EG斑竹出来~EG斑竹很了不起咩~~

PSP刚出来的时候叫嚣准备收购任天堂不知道是什么饭............
PS2时代没来这里混,不好说。

以前的那些不是索饭,是索饭的前辈,big mama级别的

PS卖过多少万就用头走路的不知道又是什么饭~~~

是任天堂前boss说的,这个任饭都承认,毕竟人不能无耻到不认索饭这个地步

老山内也算饭?那最大的索饭现在已经....................

发新话题

官方公众号及微博