» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSP最近公布的好游戏不少啊,突然想到,软件上会不会受到中国大量销量的误导

引用:
原帖由 風使い 于 2007-9-20 15:10 发表

一般社会主义社会都是地铁里面玩psp的多,资本主义都是nds多

和脑餐有啥关系?
社会主义都是画面控~
资本主义都是脑力控~

NDS都不用刷机........插个烧录就能玩

引用:
原帖由 風使い 于 2007-9-20 15:05 发表
炒吗炒!

PSP就这鸟样了,你还指望她来个1000w级的作品?如果那个篮球飞人自己去买个990w的话也许会实现的

在日本旅游有一次,从没有看见过有人玩psp的,只有人玩nds的
赞逻辑! 你这不是在盲人摸象吗!

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-9-20 15:00 发表
PSP 接下来到12月份的日版发售表,把best版去掉后看看有几个新游戏来着,PSP的游戏阵容的确比06年弱了

09/20 Japan Ace Combat X: Skies of Deception (PSP the Best
  Bleach: Heat the Soul 3 (PSP the  ...
确实没看出弱在什么地方……

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-20 15:01 发表
50w以上的是没多少,可以看30w以上级,看平均销量也行。绝大多数是07年以前发行的,07年上半年又比07下半年多,当然下半年还有3个月,有潜力。
能说明问题了吗?
不能……平均销量贴一下吧。

NDS

10 ASH
    FFTA2
11 DQ4
    Mario Party DS
12 reFF4

PSP

11 Castlevania

以上是07年剩下的时光,08年的事情,08年再说

有错漏大家补正吧

但是注意别把麻将、补脑、智力、小品都加进来

PSP?全国破20W了?

今天对psp确实是好日子  软件越来越多  何解.....................

引用:
原帖由 yessex 于 2007-9-20 14:05 发表
PSP游戏只有几个所谓的"大作"在撑场面,事实上近期作品越来越少,而所谓的"大作"不过是相对PSP没有真正意义上的大作而从矮子里面拔的高个.软件销量更是残不忍睹.
一针见血,评价的到位。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 15:26 发表

社会主义都是画面控~
资本主义都是脑力控~
哪儿是社会主义?
你别和我说是中国!!!

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 15:26 发表

社会主义都是画面控~
资本主义都是脑力控~
哪儿是社会主义?
你别和我说是中国!!!

真不知贴里的一些人是脑残还是欠抽

LZ讨论psp游戏,有些人就爱扯nds
LZ说psp大作比以前多,有些人硬要说psp游戏数量越来越少
LZ再次强调只是psp的大作比以前多,有些人非要把nds销量搬出来

真是吃饱~

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-20 17:29 发表
NDS

10 ASH
    FFTA2
11 DQ4
    Mario Party DS
12 reFF4

PSP

11 Castlevania

以上是07年剩下的时光,08年的事情,08年再说

有错漏大家补正吧

但是注意别把麻将、补脑、智力、 ...
我补充下,除了恶魔城,07年psp还有大众高尔夫2、寂静岭起源、虹吸战士2、高达战斗编年史、英雄传说空之轨迹sc等瞩目作品。
还有两款在欧美销量突破百万的游戏的续作:海豹突击队·战术打击以及星战前线·叛变军团。上古卷轴4psp版也将在12月面市。

除了这些,还有2款创意新作也将在07年发售:无限回廊和patapon

应该是N过于强势所导致吧,一家独大当然不如二虎相争有搞头了,而且在N社大作群狂轰乱炸的2年中,PSP的销量一直十分稳定,没理由浪费一台全球出货2600万,而且还出了新版本的神机

我也觉得PSP好游戏越来越多了…………
准备入个2000版玩KANON

发新话题

官方公众号及微博