» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也谈wii的游戏画面

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-21 20:25 发表

我买了Wii,我希望Wii的画面能好点不行吗?
消费者都没有权利提出自己的要求了?
你可以觉得画面不重要,OK。可是你不能不准我觉得画面也重要啊。
我就问一句,你这是逻辑混乱不?
WII的画面只能做到5,就因为你买了,你想要求到10,就是合理的??
就是有权利提出你的要求?(你这要求明显无理要求嘛)

你可以觉得画面重要,但你觉得画面重要就可以胡乱要求的?明知画面是5分,还硬要求10分?

就比如你买5块钱水果,要10块的量,
就比如你打车回家,5公里,偏要的哥跑15公里给你趟一圈兜风!然后付5公里的钱

画面好的有,你说,这不够,这不够,这不是我想要的。那提升画面的钱你掏吧,让WII把画面做到极限的5。不要要求10哦。

至于第三方画面只达到3。关WII鸟事。你继续给第三放投钱做到5就可以了。

你,你,你气死我了!

你可以看看俺在论坛里对于xo质量问题的回帖,俺的立场是微软不解决3红俺就不入第二台(为live啊~~~~live最高!!单机已死)我也知道那些忙着买第二第三台的朋友他们为什么买?!?!?我告诉你他们是舍不得live上一起作战的兄弟们,他们等不及了习惯了每天一起战斗一起说笑一起游戏突然之间不能上线是和超级郁闷的事情!!所以等不及才买,单为单机我觉得就xo这个质量是没人愿意掏钱买2台买3台的

小弟首发买的日版机live上兄弟一把很多兄弟都是三红了直接再买一台那个修的时间真他妈是煎熬

不满意画面可以不买嘛~~~

要大度,nintendo现在是领跑者~~

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-21 23:12 发表

你是消费者?

照你的意思卖几千以上的智能手机的厂家可以活下来,卖黑白屏只能打电话手机的厂家全关门.
我不是消费者吗?

如果黑白屏的手机价格和智能手机相差很小的确应该关门了

其实楼主在6月27日就在开始喷Wii的画面,这不好,那不好,还称Wii只能异质

却没想到他是在7月中旬才买了第一台Wii,也就是说之前的喷完全是人云亦云,玩的竟然还是火纹,其他都是浅尝即止,估计PS2时
期也是看个CG就换碟的,所以我个人觉得喜欢看CG还是买PS3或者XO更适合吧

说真的。。xo上cg不多  ps3尚不清楚

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-8-21 23:12 发表

我就问一句,你这是逻辑混乱不?
WII的画面只能做到5,就因为你买了,你想要求到10,就是合理的??
就是有权利提出你的要求?(你这要求明显无理要求嘛)

你可以觉得画面重要,但你觉得画面重要就可 ...
如果Wii的画面是5,N本社现在已出的最多到3.5。第三方最多到3...我当然不满意了。
或者就是我被N忽悠了,其实Wii的画面最多只有4?:D

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:16 发表

我不是消费者吗?

你这不就说到点子上了嘛。
3主机中价格最便宜,那他性能定位于此还有什么不可以的呢。

LZ立论的时候把

“你BIG N把WII机能搞的这么不爽我也非常不爽,你机能弄上来加100刀我也认了”

这句加上的,也才算完整。

否则的话,是不是给人无病呻吟之感啊。

我也觉得有点反正画面这样你们也会掏钱无所谓画面了就内容弄弄好吧

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:16 发表

我不是消费者吗?

当然不是消费者,你我大家都不是.

市场定位造成差异化,为什么要关门?

如果WII卖不出去,早降价了不是吗?

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-8-21 23:21 发表

你这不就说到点子上了嘛。
3主机中价格最便宜,那他性能定位于此还有什么不可以的呢。

LZ立论的时候把

“你BIG N把WII机能搞的这么不爽我也非常不爽,你机能弄上来加100刀我也认了”

这句加上 ...
俺觉得wii应该卖150美岛差不多。。。。

快惨来的,呵呵

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-21 23:19 发表

如果Wii的画面是5,N本社现在已出的最多到3.5。第三方最多到3...我当然不满意了。
你见过哪台机器一开始就画面达到了该机器设计的最高点?
不都是越来越好吗?
一般说法不是2-3年进入成熟期吗?

WII才推出不到1年.何不再等等.

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-21 23:23 发表

当然不是消费者,你我大家都不是.

市场定位造成差异化,为什么要关门?

如果WII卖不出去,早降价了不是吗?
大哥。。。俺不管他卖的如何俺是提出wii不够的地方啊

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-21 23:19 发表

你第五页的回帖已经说明这个问题了。

你一直觉得WII的图象表现能力应该在XBOX之上的。

但有人告诉你其实在XBOX之下。

所以你拿XBOX的画面比较WII画面就不那么客观哦。

“N本社现在已出的最多到3.5。”

对,马尿银河还没出,再耐心,耐心一点。

我对你说的被N忽悠的这件事很感兴趣,是怎么忽悠到你的。

WII的画面到底是几分我无从知道,我说的5啊,6啊的也仅仅是举例子,但可以肯定的一点是,他卖这个价格,这样的市场定位,也就这画面了。不用翻来复去,没日没夜的来回批判。

发新话题

官方公众号及微博