» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAIR大量游戏实际画面截图欣赏(韩文版本)

一看到高丽字 就让我想到网游

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 13:32 发表
要说花草树木也别拿皇牌6出来现啊,上古卷轴4多牛比。
当然要拿同类型游戏比,皇牌6和龙穴都是飞行射击类嘛

皇牌6能降落到地面上打小兵吗?

哈哈,原来龙聚个大火球击中海面,一样也有水面爆炸互动效果呀,见图的中上部。

LS图片效果赞!

lss图片效果赞!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 13:57 发表
皇牌6能降落到地面上打小兵吗?
其实我要说,真的打起仗来,空军还会慢悠悠的降落下来跟地面部队打?
那空军的优势在哪里?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-21 14:06 发表

其实我要说,真的打起仗来,空军还会慢悠悠的降落下来跟地面部队打?
那空军的优势在哪里?
空军可以慢悠悠的降落下来跟地面部队打,而地面部队不可以慢悠悠的降落下来跟地面部队打,这就是空军的优势

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-21 14:06 发表

那空军的优势在哪里?
记得LOR3里面的witch king怎么挂的了吗?

那皇牌6和LAIR有可比性吗?

话说这帖喷得都很没有水准。

AC6中的树变成了Lair中的小兵:D

换个角度想
如果龙穴的游戏方式变成骑龙的ACT.....

唲,好象和龙骑士差不多了....

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-21 11:28 发表
这系统菜单简陋得.....像低成本PC游戏....

http://ruliwebimg.empas.com/data ... liweb_lair_59s_ps3. ...
这视力弱的可以

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-21 11:32 发表
唉.....這貼(還有LU的同一貼)又可以想見天師一頭熱,被大家抽的情景

這Gameplay圖已經縮過了,還僅僅這樣....不需要言語多加說明了。
软饭无敌啊.
需不需要来点酱油?酸的可以.

发新话题

官方公众号及微博