» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来PS3版本DIRT提升的不光是流畅度和光影。

即便图象模糊,但是有没有粒子效果却是一幕了然。

当然那些不愿意承认的人就会另找喷点了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-20 11:52 发表

你下次和天师通通气再说吧:D
你这句"但是有没有粒子效果却是一幕了然"把天师的心血全毁了

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-20 11:51 发表
XO的不足会慢慢暴露的,设计上不思进取,做工上偷工减料
山寨厂的6800U踩PNY的6600也够了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-20 11:52 发表

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-8-20 11:51 发表
XO的不足会慢慢暴露的,设计上不思进取,做工上偷工减料
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-20 11:35 发表
LZ很强大。图虽然模糊,但很能说明问题。那些睁眼装瞎子的。图反驳不了就开始攻击别人的拍照水平,实在要鄙视。
即使有人发了澄清帖,仍然有人不断的往里跳,太强大了

LZ的帖子很能说明问题,很好很强大!:D :D 在TG,看帖子只需要看顶楼

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-20 08:43 发表
FSF的写轮眼又看到我说XO版本没火花了?跟PS3的比比,那叫火花吗?还不如PS2的火热狂飙系列。
引用:

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-20 12:01 发表
LZ的帖子很能说明问题,很好很强大!:D :D 在TG,看帖子只需要看顶楼
说得对,很多小丑的表演,也不能错过哦~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-20 12:05 发表

继续继续

反正你也习惯了 再多丢些脸也无所谓

那么多好sf,偏要和天师一起

引用:
原帖由 kimko1125 于 2007-8-20 09:04 发表

前两天水花,今天火花,过两天什么花?
菜花?  
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-20 09:22 发表

为什么要解释,我有说过XO版本没有吗?
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-20 12:05 发表

为什么这么多人跳火坑!!

GS图片!!!

私人照!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-20 12:23 发表

GS图片!!!

私人照!
http://img.oc.com.tw/8k0285/2007 ...
cao版照顾sf,怕天师丢sf脸,早就澄清了,结果还是有一群人往里跳,我只能

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-20 12:23 发表
因为...
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-20 12:01 发表
引用:

本以为这帖子就这么结束了 没想到还有烈士往里面跳

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-8-20 12:39 发表
本以为这帖子就这么结束了 没想到还有烈士往里面跳
天师果然是最成功的fsf,下的套子无比厉害

无法说什么,,,,只觉得,真脑残了吧。。。

发新话题

官方公众号及微博