» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在日本动漫的宅和游戏的宅交集真是大啊!(更新给某火看)

难道就是那个萝莉控?

引用:
原帖由 旨旨 于 2007-8-18 10:38 发表
难道就是那个萝莉控?
不是

如果楼主经常看动画的话,应该知道很多动画是由游戏改编的,而很多动画热卖后,就有同人游戏出现了.
如果楼主无法理解上面的话,那只能说明楼主很无聊,想闹出点动静来.

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-17 21:25 发表
PS:国内动漫类论坛里的人游戏机几乎只选PSP(应,某人要求加来的,同时,没说他们是宅)
我2000年开始泡动漫论坛和TVG论坛,到现在也没买PSP……:D
引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-17 21:25 发表
有人严重误解了我的意思哦,我没说过玩游戏的御宅族,都不看动画、漫画哦!也没说过看动画的宅都不玩游戏哦,相反看动画的宅几乎都有玩游戏,不过玩游戏有没有游戏宅那么深,我感说几乎没有,也就是玩玩GALGAME和动漫改编类的多,你们看看C72上面的同人游戏都是什么,还有玩游戏的都看什么动画
还有不要拿FATE来说事,我还没说TOHEART2呢
自己有多宅不知道,不过我对游戏的宅和对动漫的宅差不多~
GG当然要玩,现在硬盘上还有将近100GB的GG镜像没动过,但是动漫改编类根本不碰。
至于TVG,等十一的时候买电视和PS3,次世代机就齐全了……

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-8-18 11:12 发表

我2000年开始泡动漫论坛和TVG论坛,到现在也没买PSP……:D

自己有多宅不知道,不过我对游戏的宅和对动漫的宅差不多~
GG当然要玩,现在硬盘上还有将近100GB的GG镜像没动过,但是动漫改编类根本不碰。 ...
最多只能说是少数交集中的一个

引用:
原帖由 wozzl 于 2007-8-18 11:08 发表
如果楼主经常看动画的话,应该知道很多动画是由游戏改编的,而很多动画热卖后,就有同人游戏出现了.
如果楼主无法理解上面的话,那只能说明楼主很无聊,想闹出点动静来.
玩游戏不等于宅

LZ某帖中直接说了GAME不算PC只算TV,纯粹火星,在TV系上说二次元的游戏,是个人就知道GALGAME大量涌现的时候就是主机要入土的时候啊
二次元是PC专属领域,LZ对此没有研究的话还是不要开战的好

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-8-18 11:20 发表
LZ某帖中直接说了GAME不算PC只算TV,纯粹火星,在TV系上说二次元的游戏,是个人就知道GALGAME大量涌现的时候就是主机要入土的时候啊
二次元是PC专属领域,LZ对此没有研究的话还是不要开战的好
只说TV,PC里的GALGAME动漫宅可以很宅就不说了,要说PC的话,交集很大.
而且,你说的"GALGAME大量涌现的时候就是主机要入土的时候啊"也说明了动漫宅和游戏宅有区别,动漫宅是不会觉得出GALGAME是堕落的

现实情况是国内AC宅(暂时算是宅吧)必玩G但不见得是TV系,TV系宅则鲜有对AC到宅的地步,LZ没事不要学355小龙,标题直接一秆子打翻一船人

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-8-18 11:25 发表
现实情况是国内AC宅(暂时算是宅吧)必玩G但不见得是TV系,TV系宅则鲜有对AC到宅的地步,LZ没事不要学355小龙,标题直接一秆子打翻一船人
交集小不等于没有,我说话算严谨的了

你的错误在于没有把G细分,PC系无论国内的网游系还是日本的二次元系,和通常的TV系都是天壤之别,所以你无论如何反驳都是苍白无力的
但是你要是说明是AC和TV没大交集,我只能说认为你吃太饱了

PS,NRUTO这种非宅向AC,搭配上高水平的G,成为少数特例是没有什么讨论价值的

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 11:29 发表

交集小不等于没有,我说话算严谨的了
严谨 除非你现在改"动漫的宅和TV游戏的宅几乎没交集啊!"

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-8-18 11:31 发表
你的错误在于没有把G细分,PC系无论国内的网游系还是日本的二次元系,和通常的TV系都是天壤之别,所以你无论如何反驳都是苍白无力的
但是你要是说明是AC和TV没大交集,我只能说认为你吃太饱了

PS,NRUTO这种非宅 ...
好,我承认没细分,不过动漫宅很多是玩游戏的,我从来没否认,我说的是没到的地步,游戏宅同理,当你深馅一种事物时对另一事物关注就会减少

不管你们拿出什么样的例子,楼主都会说“这是很小的例子” :D
然后继续回到“我思故我在”的位面上去。

所谓的"交集小",无非是NARUTO这种两面讨好的特例而已,这种话在场的TG众需要有人说吗?

发新话题

官方公众号及微博