» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《仙剑奇侠传四》好象不垃圾~莫非我俗了~

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-8-10 13:51 发表
ntrpg佔了1/3的文本,全部是我整理的,現在也都是我在潤色

#
# Talking cows special encounter text
#

#{100}{}{Moo.}
{100}{}{哞!知道吗,BN13那些汉化辐射1的汉化小组成员根本就不 ...
您的工作到底是翻译,还是整理?等ntrpg论坛好了,我再去瞻仰吧~~

nt早就好了,bbs.ntrpg.org

嗯,确实好了,刚才进不去看来是RP问题。可是我在论坛搜索您的id,没有找到任何有价值的东西,这是为什么呢?

xisailuo

Newbie

Group: 头取
Member No.: 288

这个是您吗?

玩盗版的人说,日本人买一张6000日元正版的价格就跟在中国花60的概念一样!

现在60的正版出了,又有人说,60块钱我还能吃一礼拜呢

口胡,难道6000日元就不可以吃一礼拜了么

引用:
原帖由 hnczxm 于 2007-8-10 12:36 发表
还是日本欧美游戏好玩啊,差的档次太多了,剧情看了下也很老套。
看在你们说不太垃圾的份上,如果破解了就勉强玩一下吧。
爱玩玩,不玩滚。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-10 15:17

太醒目,太震撼

引用:
原帖由 steshen 于 2007-8-10 14:13 发表
嗯,确实好了,刚才进不去看来是RP问题。可是我在论坛搜索您的id,没有找到任何有价值的东西,这是为什么呢?

xisailuo

Newbie

Group: 头取
Member N ...
现在辐射还有什么没讨论过的内容吗?

枪与猫爪
性、谎言、录像带
Subforums: 废土无声
Forum Led by: xisailuo

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 10:42 发表

差不多从99年到现在发售的国产游戏,我能有40%~50%买了正,虽然其中绝大多数从来没玩过。
233,有钱人是多

引用:
原帖由 小文 于 2007-8-10 15:18 发表

233,有钱人是多
也没多少钱。从2000年开始,正版游戏就开始38、48、59、69元了。不象早期,一个游戏128甚至198的时代……不过豪华版还是很贵,动辄就是199,仙3还出了个499的……

我只不过是把同学们抽烟、喝酒、泡MM、买WALKMAN的钱都省下来买游戏了而已……

另外,当时写稿子有点小收入……

买了这么多正版国产,个人认为最差的是那个什么三国英豪……

话说,春节回家我倒真要整理下,手里有多少寰宇前几年一直随游戏带的那个回函信封,估计要厚厚一打……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 15:24 发表

也没多少钱。从2000年开始,正版游戏就开始38、48、59、69元了。不象早期,一个游戏128甚至198的时代……不过豪华版还是很贵,动辄就是199,仙3还出了个499的……

我只不过是把同学们抽烟、喝酒、泡MM、 ...
难得!我以为只有我弟弟才会把国产游戏出一套买一套.目前2000多套堆满屋子

原来你也是同道中人.强烈的支持你

金庸群侠89 后来69的妇科

银河游侠266

三国群侠传89 三国演义II89

仙剑I129

算起来我还真是败家

引用:
原帖由 小文 于 2007-8-10 15:18 发表

233,有钱人是多
这并不需要太多钱~~

引用:
原帖由 张怡森 于 2007-8-10 15:28 发表

难得!我以为只有我弟弟才会把国产游戏出一套买一套.目前2000多套堆满屋子

原来你也是同道中人.强烈的支持你
从我知道做赤壁的前导软件倒闭的那天起,我有暗下决心,将来一定要做游戏。

当时才中学,知识产权什么的也只是听说过……不过我的一个老师和我讲的是:

如果你想做游戏,那么,你就要先学会购买别人做的正版游戏,懂得珍惜别人的劳动成果。如果连做游戏的人都不买正版,那么,就更不要期待别人会来买你做的游戏的正版。

此句话牢记至今……

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-8-10 14:44 发表
玩盗版的人说,日本人买一张6000日元正版的价格就跟在中国花60的概念一样!

现在60的正版出了,又有人说,60块钱我还能吃一礼拜呢

口胡,难道6000日元就不可以吃一礼拜了么
自己都不能正视自己的行为,千方百计找各种各样的借口,来掩饰自己。有必要吗!

发新话题

官方公众号及微博