» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂志帖]UCG的逆袭?PS3的逆转?Lancer主笔领导PS3 07年下半年的反攻

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-7-28 22:18 发表
大家有机会看看新一期的DR,王峻生写的E3观感~~~~~~~~~

里恭喜天师的"容积云"和"4500人同屏"论光荣上榜!!
想看,希望您受点儿累打出来~~

我也想看 谁抓个图?就像抓蜘蛛的那个图?

………………

这里不顾事实胡喷的人太多了,ucg这一期的文章我看了,lancer的文章很中立,根本就没有什么ps3 07年下半年反攻的说法。那篇文章明明是最偏向wii,文章对360和ps3都有负面描述(对360和ps3的描述很中立,没有偏向哪一方),唯有对wii的描述是完全正面。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-29 10:32 发表

不好意思 这三个 都没听懂~~~
狂风007的挖坟论         此君说等XO进棺材的那一天要把我在UCG上发的狗屁文章都挖出来,我说欢迎
青岛迂腐的可耻论        你自己说过的话,不会那么健忘吧
还有nowe的赌局         罗老师和我打赌,PS3和Wii谁在日本先到1000万,掌管我和罗老师稿费的胜负师做中介 我赌Wii,他赌PS3 我输输1000rmb,他输输500rmb,不过胜负师在q上问他,他玩失踪

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-29 22:24 发表

狂风007的挖坟论         此君说等XO进棺材的那一天要把我在UCG上发的狗屁文章都挖出来,我说欢迎
青岛迂腐的可耻论        你自己说过的话,不会那么健忘吧
还有nowe的赌局         罗老师和我打赌,PS3 ...
做个记号

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-7-28 22:18 发表
大家有机会看看新一期的DR,王峻生写的E3观感~~~~~~~~~

里恭喜天师的"容积云"和"4500人同屏"论光荣上榜!!
要知道,其实索尼没说过..........

DR一直比UCG耐看.

被LZ那么一说我也去看了这文,他的确踩了软,但也不算挺索啊,难道踩软就代表挺索?
TG上的帖子太具个人色彩了,我眼晕

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-29 21:07 发表
………………

这里不顾事实胡喷的人太多了,ucg这一期的文章我看了,lancer的文章很中立,根本就没有什么ps3 07年下半年反攻的说法。那篇文章明明是最偏向wii,文章对360和ps3都有负面描述(对360和ps ...
跟你同感,没有找到关于PS3总攻的说法.

每个人的观点都会有所不同,看不看在你,看完后是否认同也在你。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-7-28 15:08 发表

我相信你生命不止  战斗不息的

MS说自己的Windows永不死机   国产电视已经达到了 16000P   ZF说我们的房子其实并不贵    我们已经过上了小康的和谐社会

至于你和我的狗屁关系    其实 不值一提 顺便 ...
就凭你敢说以上几句真话,我就挺你。
比起SONY,ZF才更不要脸,
还是MZ的国家好啊,伊拉克足球都夺冠了

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-30 01:11 发表
被LZ那么一说我也去看了这文,他的确踩了软,但也不算挺索啊,难道踩软就代表挺索?
TG上的帖子太具个人色彩了,我眼晕
是的 两边都踩:D

:D 帖子变得有意思了。

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-7-29 22:24 发表

还有nowe的赌局         罗老师和我打赌,PS3 ...
最后这个赌局,能让人插花不?

我想插花任天堂胜啊....

还是等杂志啊:D

发新话题

官方公众号及微博