» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LocoRoco欧美销量怎么样?这游戏怎么就失败了捏?

7亿日币打广告

引用:
原帖由 beareve 于 2007-7-28 09:15 发表
站在玩家的角度,个人感觉作为act来说,locoroco的隐藏要素少了些,难度也比较低,可能独特的风格能吸引人去尝试,但无法吸引人长久地挑战
这也许就是这款游戏没有大红大紫的原因吧
如果仅仅指通关,难度的确不高

但要完美通关,呵呵……

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-28 07:07 发表

谁说免费的?WINDOWS每个字节都是要钱的,游戏机附送游戏也是计入销量的。
有人说扫雷要钱

奇怪
这个怎么不要钱?
http://toget.pchome.com.tw/intro ... nd_brain/19986.html

据说因为抄袭了某土著人的咒语:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-28 07:17 发表

谁这么告诉你的?PS3日本卖59800日元,折合约490美元,美国是599美元,请问这100美元的差价你如何解释?游戏机的定价各个地区本来就是不一样的,美日欧的定价没有可比性,不可能按照当时的汇率天天统一零售价 ...
所以PS3卖得不好啊
比日本机贵了100美元还什幺都没有附

相反的
Wii的定价和日本机差不多
比之PS3可是公道多了~~

且不论游戏如何
出在不同风格主机上的不同风格游戏,能指望它有什么表现

去吃东北家常菜的客人被推荐东北馆新出的炸薯条
就算花7亿推荐,又能如何

所以现在降到合理价位了啊。美版499,日版490

其实伏都教很多地方都有的,不光是海地吧。

没玩过,但也没什么兴趣玩,也许这就是它失败的原因吧

如果是新马就不一样了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-28 09:21 发表

如果仅仅指通关,难度的确不高

但要完美通关,呵呵……
这个的完美通关跟mario、wario、dk系列的比较一下,个人感觉还是两码子事儿的
当然啦,locoroco的画面和操作创意的设计还是很不错的,我仅仅是站在一个传统2d act爱好者的角度来说的

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-28 09:36 发表
所以PS3卖得不好啊

相反的
贵么?你去查XO两国的定价,如果觉得不过瘾,可以参看欧版的价格

WII公道?说白了,WII就是把GC超超频,加点内存而已,定价100美元都不亏,何来公道可言?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-29 09:36 发表

贵么?你去查XO两国的定价,如果觉得不过瘾,可以参看欧版的价格

WII公道?说白了,WII就是把GC超超频,加点内存而已,定价100美元都不亏,何来公道可言?
GC超频就会有动态感应吗?
GC超频就有蓝芽吗?
GC超频就有无线网络吗?
GC超频就会有SD卡跟USB插槽吗?
GC超频就会有12 cm DVD吗?
GC超频就会有512MB闪存吗?

麻烦要贬低Wii之前先去做做功课再来吧

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-7-28 09:36 发表

所以PS3卖得不好啊

相反的
你还真以为可以全球统一定价?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-29 09:36 发表

一张几毛钱塑料片卖几百块,您觉得公道么?

老婆很喜欢玩这游戏……专门买了港版Z送她……

发新话题

官方公众号及微博