» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感慨]看完了小岛MGS 20周年演示

当过5年多的鼠标党
现在仍未退党:D

在战区玩主机就行了,还学人家玩什么游戏?

游戏还没出就喷成这样吗?

此帖阵亡两人

你们好好往生吧

LZ和我感受不同!当年我也是为了MGS2入手神机2的!!

个人感觉游戏方式和画面越来越漫画了!!个人还是觉得不错!挺喜欢!

不过话说回来这种画面玩恶搞也合适,搞得黑不啦叽的就不好搞了。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 14:49 发表

我玩游戏比较偏美式。小时候大家都玩FC,但是后来到SFC和SS的年代我就没有玩游戏机了,因为家里不给买了。所以只能借口学习电脑的理由开始玩PC。94年开始打DOOM,97年开始加入VOODOO党,一直到2001小岛展示 ...
握个手……本人也曾是PC饭,不小心玩了MGS 1移植版受了深深刺激之后,再紧接着看了段MGS 2预告影像,从此开始玩ps2游戏……然后,Halo又改变了一切,现为忠实美式游戏迷以及软饭。看到MGS 4江湖地位沦落至此,也是很感叹的

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-25 13:08 发表
楼主比较适合慢慢等XO版出现然后花5块钱(乘以碟数)买堆塑胶片
可惜楼主在的地方就是买盗版也要5英镑,5块钱能买什么?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 14:41 发表

刚看见最早的预告片还是蛮震撼的~~

现在越看越没没性趣了。

那个预告片里还提到CELL,说CE ...
说白了就是想移植XO,还绕这么大的圈子说PS3的MGS4多么多么让你失望,这酸味太浓了...

当初生化4刚出过肩视角和新战斗模式的介绍的时候很多人同样怀疑三上把生化彻底毁了,但是我们最终看到的是完美的生化。变化是需要勇气的,和三上一样,小岛同样是我最钦佩的制作人之一,希望小岛这次能拿出一份满意的答卷。

偶是反的,第一次看到BIO4视角变了兴趣翻翻。:D

斯内克整个一老流氓了抓人家老二

我觉得LZ说得一点也没错 我下的是HD版本的 我不是这个游戏的FAN 但MGS2却是我买PS2的动力 作为PS3的看家大作 画面不好让人评论也是应该的 而且 这个游戏的确没有让我有一点的代入感 在战场上还有个小机器来搞笑 这个太无厘头了吧 当然 小岛的恶搞也是出了名的 但这也太搞了吧 受不了 再来 我怎么看也没有看出有 战术碟报ACT的影子 就看到不断的使用了章鱼迷彩 完全没有达到3的高度 同样的野外 不知道是制作组固步自封还是怎么的 唯一的亮点是这游戏的声效不错 其它 也不过尔尔了

引用:
原帖由 meige22 于 2007-7-25 16:49 发表

说白了就是想移植XO,还绕这么大的圈子说PS3的MGS4多么多么让你失望,这酸味太浓了...
如果MGS4有第一个预告片那素质,我真愿意现在就为这个游戏买PS3。。这么说行了不?

不就买个PS3嘛,算个啥?在英国这儿打一个星期的工就搞定了,我犯得着去酸嘛~~

可是这东西现在就值不了这么多钱。当年MGS2让人人买PS2的那种NB,现在我在MGS4上看不出来。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-25 20:50 发表

如果MGS4有第一个预告片那素质,我真愿意现在就为这个游戏买PS3。。这么说行了不?

不就买个PS3嘛,算个啥?在英国这儿打一个星期的工就搞定了,我犯得着去酸嘛~~

可是这东西现在就值不了这么多钱。 ...
显富,xhw:D

发新话题

官方公众号及微博