» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

E3后的一些杂想(有更新)

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-23 12:52 发表

恩,怪物都恶龙~~要人设没人设,要画面没画面。XO也只能被这种美国变异品种QJ了
本来就是哦,ps3守身如玉中:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-23 11:34 发表
哟嘿
楼主不知道,TG现在被软饭占领了么?看看第一页
很多人是见风驶鸵的,哎

更新的那部分,算是垂死挣扎么

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-7-23 12:58 发表
更新的那部分,算是垂死挣扎么
有ps3版为什么不评ps3版?

最佳美工设计(Xbox360)   bioshock                       XO独占
要美工有美工,要智商有智商

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-23 12:59 发表

买ps3版的人少呗.....不少人把xo版的游戏截图ps过后说是ps3版的....:D

恩,这个有ps3版赞

玩游戏还看“人设”?自个儿回家看韩剧、倭国肥皂剧,当宅男在游戏里自我实现去吧。

burnout paradise

Game: Burnout Paradise (X360)
Release Date: Q1 2008
Burnout Paradise gives racers an open world to drive, race and crash through.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-23 12:59 发表

以展出平台为准啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 12:59 发表
最佳美工设计(Xbox360)   bioshock                       XO独占
要美工有美工,要智商有智商
这游戏你会买一张玩吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-23 13:01 发表

以展出平台为准啊
为什么不展ps3版?

引用:

莫非IGN上都是RF:D :D

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-23 13:03 发表

莫非IGN上都是RF:D :D
被rf占领了?

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-23 13:01 发表

这游戏你会买一张玩吗?
关你什么事?
他不买IGN就把这个奖收回去了?现在的索饭就只会扯开话题了?

发新话题

官方公众号及微博