» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这三国无双5 的画面也太寒酸了吧? 好像不比PC 真三三还强

同一个引擎做的
有什么好比的

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-7-22 10:10 发表

老师您开玩笑吧?不过在这区也没几个人真的玩游戏.

35能仅仅凭借30多个人数取得100万的销量,那PS2的战神呢? N3呢?人数还要多,画面还要好,成功了?
自己理解一下...
真三国无双系列的成功可以说就在于使原先的卷轴动作游戏实现了3D多人数作战的画面,以后的一些续作画面进步是否有限都无法抹杀这个事实,呵呵

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-22 11:46 发表

自己理解一下...
真三国无双系列的成功可以说就在于使原先的卷轴动作游戏实现了3D多人数作战的画面,以后的一些续作画面进步是否有限都无法抹杀这个事实,呵呵
老师 我觉得你们说的都不对...

无双系列的成功是因为丫转型成了腐女向游戏才对....

好像不比PC 真三三还强......

现在的人表达能力这么差了?那个“还”根本没必要,而且也不能加

引用:
原帖由 Dneod 于 2007-7-22 11:49 发表

老师 我觉得你们说的都不对...

无双系列的成功是因为丫转型成了腐女向游戏才对....
如果这是经典区的发帖我一定给你加分

题外话,陆逊眼睛下那是什么?泪痕妆?

光荣的3D作就别奢望画面了……

只要有爽快感就可以了

玩无双这么多年,谁都希望画面能更好点,可谁不知道暗荣就那水平,也习惯了,
现在看看这画面,至少我挺满足,最大的希望是系统能用z52的。。

画面也不好,也能玩个几十个小时,一样的开心

苍蝇

引用:
原帖由 camelot 于 2007-7-22 11:50 发表
好像不比PC 真三三还强......

现在的人表达能力这么差了?那个“还”根本没必要,而且也不能加
看到最后一页,终于有人来指出LZ连小学语文都没学好就来跟人战,也充分败露TG今天的问题。

为移植wii铺后路而已

引用:
原帖由 野蛮女友 于 2007-7-22 13:51 发表

看到最后一页,终于有人来指出LZ连小学语文都没学好就来跟人战,也充分败露TG今天的问题。
只是要战图,不是用码字战人。各位就别计较了。

中国国民党前党主席马英九也是順口讲讲台湾中部比他家还好啊。:D

马英九的下乡长住计划,第一站来的是台中市,屋主是黄义交的老师,从踏进这屋子的第一刻开始,访客就不断,轮流
拍照、寒喧馈赠祝福卡片,仿佛家族般的聚会。马英九说:“(这里)很好啊,比我家还好。”

LZ猛的~~~

用这种方式给自己解围的人还有罗老师,他把自己进XHW比作李敖入狱~~~

发新话题

官方公众号及微博