» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:58 发表

呵呵,这句话彻底的显示出了你压根就不知道背景怎么做的。
实现方法不是未知的宇宙空间,不存在可能这样可能那样的问题。当你了解了具体的实现方法,你就知道确实是这样。了解真相是很难的事情么?了解宇宙深 ...
你是神~~:D

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-20 12:36 发表

过奖了,不是什么超能力,是把事实说出来而已
GTHD不过就是PS2游戏1080p的水平,没什么好争的:D
:D :D :D :D :D :D

这位兄弟真客观!

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:58 发表

实现方法不是未知的宇宙空间,不存在可能这样可能那样的问题。当你了解了具体的实现方法,你就知道确实是这样。了解真相是很难的事情么?了解宇宙深 ...
懒的理你,恶心的自大狂

非常期待LZ用单反+微距直接秒掉FM2
同样的事情当初HALO2就干过了,见怪不怪

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-7-20 13:07 发表

懒的理你,恶心的自大狂
乖,上论坛要记得,千万不要恼羞成怒。你看,这样就显示出你确实对实现方法心理没底没了解吧。你看,你又恼羞成怒,又没底,又逃避,就会被我追着说你心理没底,恼羞成怒,逃避吧。你就更心里没底,更恼羞成怒,更要逃避吧。这样就更会被我说你心理更没底了,更恼羞成怒了,逃得更远了。你就只能越发的心理没底,越发的恼羞成怒,越发的逃避了。
这样下去我们就没个完了,做个了断吧。我提供比较优惠的条件给你哦。1、咱俩都不回帖针对对方了。这样就彻底解决问题了。2、你承认背景是数码照片。这样我也不会继续了。但是你可以说数码照片效果比较好哦,这样也不会没面子,我也不会反驳。3、你恼羞成怒怒气暴发,向我发动人身攻击必杀技,甚至向RF(其实你应该向ZF群体,因为我偶尔也会数落数落XO,力挺老N,其实是战饭来的)发动地图炮。这样,我不能人身攻击反击你啊,否则就进小黑屋。单你在那边攻击,你就爽了啊。然后你进了小黑屋,然后我也消解闷气了。其实也还是蛮和谐的。

我首推你选1,如果你接下来不回帖针对我,我就认为你默认选1了哦~然后我们就一起和谐讨论了哦~~~

软饭的阴谋果然大

引用:

别装B了 环顾左右而言他 你真的理解这句话?还TM想上升到政治哲学的角度了吧?算了吧 扯了半天不就是你承认GTHD用照片做背景是省力又效果好,你懂技术你倒是证明一下这是2D贴图而不是3D背景呀?作为玩家,我管他用什么技术,最后效果好就行了,FORZA2技术再NB最后做出满屏的锯条难道不识扯淡?

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 13:18 发表

乖,上论坛要记得,千万不要恼羞成怒。你看,这样就显示出你确实对实现方法心理没底没了解吧。你看,你又恼羞成怒,又没底,又逃避,就会被我追着说你心理没底,恼羞成怒,逃避吧。你就更心里没底,更恼羞成怒 ...
面对GT的强大 你这RF已经拿出唐僧的成名绝技了 表颤抖了 你已经被识破了 :D :D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-20 13:31 发表

别装B了 环顾左右而言他 你真的理解这句话?还TM想上升到政治哲学的角度了吧?算了吧 扯了半天不就是你承认GTHD用照片做背景是省力又效果好,你懂技术你倒是证明一下这是2D贴图而不是3D背景呀?作为玩家,我管 ...
很好,你承认自己不懂技术,还不错,有自知之明。
不过用2D贴图不是3D背景这句话就老外行了撒。2D的贴图是贴在3D的模型上的3D的模型上的贴图也都可以展成一张2D的图像。就算它是一个2D的面,那也是一个厚度为0的BOX,本质上实现的时候还是做为3D物体的。至于证明,我刚才说的你难道看不懂么?知识量不够了吧。
不过你缺乏知识承认虽然是好事,但是你把比你有知识的人称作是装B就不对了。虽然你缺乏知识,但你不用自卑的,不用因为别人比你了解的多就嫉妒,说人家装B——其实是你心理知道你说不出来这样的话而产生的自卑感让你说出这样的话。试想,如果你不自卑的话,那根本不会在呼对方,就不会嫉妒对方,不会对对方说出超出你知识范围的语言而嗤之以鼻。你知识超过对方的话,你就可以反驳对方。若你不自卑,你就知道每个人都有自己的长项,这点上了解不多,其它点必有比他多的地方。

正是自卑感和缺乏知识使你不得不口不择言说对方是装B。记住,装B从来都是用在那种对方做了你做不到的而又被社会普遍道德观或者价值观所认同的事情的形容。

可惜的是,我说数码照片,又加这样效果好。这是为什么?你们一点都不了解我的苦心。我知道越是缺乏技术的人越容易跳出来在这点进行争辩。所以我就一并提示了,用数码照片比较好,这个言论本来是立证GTHD画面效果好的利器。就是为了避免一些人出丑,不但出丑,反击还反不到点子上。这样的战,就不再有任何的乐趣。然而,这些人却不能体会我的深意,执迷不悟,不断的跳出来揭示自己的知识不足。当然,承认自己知识不足的勇气是好的。可是,如果你们能运用我提示给你们的最站得住脚的证据来进行一战,这一战才会华丽啊。

你们,生生的毁掉了一个,可能出现的艺术!
感恩哪。

2D背景…………我笑了

这表演得真好看。

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 13:49 发表

很好,你承认自己不懂技术,还不错,有自知之明。
不过用2D贴图不是3D背景这句话就老外行了撒。2D的贴图是贴在3D的模型上的3D的模型上的贴图也都可以展成一张2D的图像。就算它是一个2D的面,那也是一个厚度为 ...
哈哈 终于来了 码了不少字哦  

就你那两句自称懂得技术的解释还是用装B来形容最为合适,自己感觉太良好了,是不是感觉能去PD应聘做游戏去了?

你不懂得技术不可耻,可耻的是不懂得技术还出来喷到丢脸才叫可耻?你这懂技术的人赶快拿出点专业术语秒杀我等技术小白呀,别

再环顾左右而言他的讨论人家的心理问题 这样揣测别人的心理频繁的刷新之后码上一堆字会让我觉得你在论坛上所获得那浮云般的心理安慰

是因为你的自卑造成的:D

没错 看到你我的脑海里就是一手拿烧饼的乞丐流着口水在大饭店门口跟人大谈特谈满汉全席的美味:D

rf果然油菜呀
笑死我了

某些人用某些显示设备和某些相机拍的画面真客观,太油菜了

软饭的英明不是一句两句能说清

发新话题

官方公众号及微博