» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于1000W定律

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 00:00 发表
我已经把高达八成的回复发给胜负师求证了,希望隐藏在这个ID后面的人的真实身份不会令我感到失望。:D
呃,我的意思是……文笔和人品至少得比徐老师强那么一丁点儿吧。

罗老湿的人品如何早有公论
你老就不必去评价他人了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-19 10:25 发表
真不幸,我从那个时代过来,从来没听说超任时代这个定律。

在我印象中,1000万取胜这个说法的雏形,是在ps和ss争霸时期,当时还是日本分别掌握着ff和dq两大作的厂商square与enix宣布,如果有一台次时代主 ...
完全同意你的观点

另,请继续看LS几位表演。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 10:24 发表

除了人身攻击,就不会解释的么?

果然是缩阳缩的出不来了,以后怎么piao ji啊
嫖的又不是你,你那么兴奋干什么?

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:30 发表

嫖的又不是你,你那么兴奋干什么?
看人缩阳很有趣啊:D :D :D

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-19 10:28 发表

罗老湿的人品如何早有公论
你老就不必去评价他人了
我的人品,跟那些只会舔徐继刚的屁眼儿的屎虫比起来,还是好很多很多的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-19 10:31 发表

看人缩阳很有趣啊:D :D :D
那你应该钻到你父母卧室的床底下去

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:32 发表

那你应该钻到你父母卧室的床底下去
网上看了这么大一个缩了,还是个病阳,这还不够

你就只会打混和人身攻击么

看来某人想用进XHW来逃过赌局一劫啊

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:09 发表

我原本打算明年4月买PS3,但是因为355的缘故,我可能今年年底就会人手(前提是355的素质不要象它的前作那么糟糕,阿弥陀佛),到那个时候PS3和WII的日本销量可能都没达到1000W台,所以我选择第一个,毕竟PS3不 ...
好的,我和你赌一,大家可以做见证。

PS3比Wii在日本先到1000w,蜘蛛输给罗老师1000人民币

Wii比PS3在日本先到1000W,罗老师输蜘蛛500人民币

销量以MC数据为准。

赌注以双方在胜负师那里的稿费为抵押。
我已经给胜负师发了qq消息。
如果胜负师不方便接受做中间人或者不方便自己留下稿费的话,我们可以另找双方都可以接受的中间人,例如江西恐龙等,先把钱打到中间人帐号上过去,中间人发帖确认

你提出来的XO和PS3在日本谁先到1000万的赌局,我不接受。

放心,他不会进小黑屋的。TG对这种品种向来大力扶持。

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-7-19 10:35 发表
看来某人想用进XHW来逃过赌局一劫啊
点醒了我啊.....
我想这人怎么突然发疯了.....

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-19 10:32 发表

我的人品,跟那些只会舔徐继刚的屁眼儿的屎虫比起来,还是好很多很多的
原来屁眼儿里还有屎虫啊
我可不知道
奇怪
罗老湿怎么知道屁眼儿里有屎虫的事啊?
莫非罗老湿舔过?!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-19 10:17 发表
胜负师是王伊浩么?

他现在都变名人了???
他掌握稿费

当然未必方便自己留下,但是我想双方都可以信任他

或者他可以以私人身份收取我和罗老师的赌注,然后把赌注交给胜利的一方

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-19 10:37 发表
好的,我和你赌一,大家可以做见证。
PS3比Wii在日本先到1000w,蜘蛛输给罗老师1000人民币
Wii比PS3在日本先到1000W,罗老师输蜘蛛500人民币
销量以MC数据为准。
赌注以双方在胜负师那里的稿费为抵押。
一言为定。

oh yeah~
开赌了关注一下
赶快把这贴收藏起来~

发新话题

官方公众号及微博