» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-7-18 00:00 发表

你理解能力一流,把原白引擎的技术和开发人员全部投入了SE内制共通引擎的统一开发也跟FF13没屁关系,FF13最后用的是“白”还是“共通”啊
这文章在说网游

他问的是网游,但为什么这(些个)网游不能公布呢,因为引擎没有做好,然后就扯到引擎的开发“内幕”了啊:D

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-7-18 00:11 发表
他问的是网游,但为什么这(些个)网游不能公布呢,因为引擎没有做好,然后就扯到引擎的开发“内幕”了啊:D

“我们在等这个引擎发表,再把现在做的装进去”
真有才

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-7-18 00:11 发表
捕风捉影
生动的成语学习课

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-17 05:58 发表

我觉的太可怕了,PS2的画面还要看多久?
PS2时代比销量,PS3时代比画面。

引用:
原帖由 尹天仇 于 2007-7-17 23:21 发表

这些SE的人也太不为张果汁老师着想了!!!!!!!!!!净添乱  破坏和谐的血洗场面

你想说什么?我还真没看岀这个消息和我有什么关系

留名关注~!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-18 01:23 发表

白色引擎最大的鼓吹手不就是你么
还装傻

刚看到这帖子里还提到我...
然后看到B神说白色引擎和他没关系,那就不得不回一贴了...
白色引擎似乎是B神与雷帝大战过的一个东西?(这点我不太清楚,那段时间很少上网,基本不知道,等雷帝)

然后我记得清楚的是去年和你在一个帖子中谈到过白色引擎(由于本人没有保留帖子的习惯,所以只能用语言给你提个醒和白色引擎有没有关了).
谈的是FF13的可能去向,B神坚持说FF13已经宣布过PS3了,最后一定会出在PS3之上.
我说不一定,当初只是挂名发表,游戏直到现在没有正式开发过,只是做了几段CG放放,厂商最后可能会改变主意,在Wii上推出也不是没可能.
B神说,不可能,因为Wii运行不了白色引擎.
我说,游戏开发都是先确定了平台,然后决定采用什么引擎,并不是说过白色引擎,就一定要用的,而且真的有没有白色引擎也说不定.
然后B神开始谈论FF13与白色引擎的紧密关联.

只是帮B神提个醒,其实那时侯白色引擎作为架空的挂名口号已经消失了,呵呵

不过今天发表会SE还是采用了旧代号"白色引擎"做的发表,也许是已经为大家熟悉了吧
今天发表的内容是:FF13今年刚刚开始进入正式开发,明年可以发表实机运行.
可惜的是今天公开的FF13最新影象还是去年那一段,不知道什么原因...

果汁老师和雷帝大战的帖子,90多页啊

从10页开始果汁老师杀入,和雷帝开始了一场惨绝人寰天崩地裂的宇宙大对决...

http://tgfcer.com/club/viewthrea ... F%CA%A6&page=12

这时候我不出场有些说不过去了。

张老师那是一贯缩头缩惯了,而且只要自己一缩立即给他人泼脏水贼喊捉贼说别人缩,所以我想在这种帖子里跟这样的人对喷最后也不过是个看张老师歇斯底里打滚骂人的结果。所以我此次就做个看客,拉拉偏架帮忙踩两脚就够了。

LZ,你什么态度,明明就是说还没完成,你却极其委琐的在标题上写开发中止

你这是什么态度 !!!

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-18 01:23 发表

老师,码那么多字就忘了嘛

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-18 08:39 发表
LZ,你什么态度,明明就是说还没完成,你却极其委琐的在标题上写开发中止

你这是什么态度 !!!
是没完成之前小组就被人家合流了。开发项目也被人家合并到一个项目里去了

这个和独立开发终止的区别在哪里,请先生开堂授课

发新话题

官方公众号及微博