» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

距离KZ2发表会还有不到24小时。。。TG审判日即将到来

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 16:26 发表

恩,希望明天被血洗。:D
明天那种不叫血洗吧!!明天那种是顺服!!:D

顺服虾米,kz素质不好不买就是了:D 不过sf不是明天要血洗吗?当然也要做好被血洗的准备。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 16:32 发表
顺服虾米,kz素质不好不买就是了:D 不过sf不是明天要血洗吗?当然也要做好被血洗的准备。
明天叫顺服!(现在是其他饭比索饭多很多!以多打少!)

后天叫血洗!(索饭以少胜多!血流成河!)

RF等着被血洗吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 13:10 发表
作为一个铁杆索饭,我认为:KZ2的画面应该和GOW差不多.
因为PS3本来和360机能差不多,GOW基本上完全发挥了360的机能,而PS3现在的开放环境仍然不够完美,所以KZ2能和GOW差不多就不 ...
什么? 就GOW效果,那我的FF13怎么办?

FF13能用到50%的机能吗??

比GOW好又怎样?一样是渣

真好像业界能被一个2流FPS左右一样,软饭门都怕个鸟啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-10 16:51 发表

RPG战斗场景小,发挥出比GOW更好的效果应该不难,过场直接上CG,那GOW在13面前不就成渣了嘛:D

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-10 16:58 发表
真好像业界能被一个2流FPS左右一样,软饭门都怕个鸟啊
7分不到,应该算不入流

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-10 16:51 发表

08年年底估计会技术大爆发!!:D

画面不愁,只慌帧数。

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-7-10 16:58 发表

RPG战斗场景小,发挥出比GOW更好的效果应该不难,过场直接上CG,那GOW在13面前不就成渣了嘛:D
个人觉得.
RPG的未来是美好的,其游戏设计技术会走在前列.

引用:
原帖由 xat 于 2007-7-10 17:01 发表
画面不愁,只慌帧数。
我估计的是:画面帧数不愁,只慌美工!!:D

等看热闹

发新话题

官方公众号及微博