» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蘑菇翻译微软道歉贴

软饭就会抓住一点胡搞蛮缠!和微软一样不肯低调!
不说了!我还要上班!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:35 发表

这是公司往来的文件吗?如果这是公关文件,好,我错怪了微软,我道歉!但这是写给玩家的道歉贴!低调点要死啊?
我还是看不出来,高调在哪里...

这样都叫高调,大声骂贿赂的Jack Tretton怎么办,神调?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:37 发表
软饭就会抓住一点胡搞蛮缠!和微软一样不肯低调!
不说了!我还要上班!
这位上班, 要低调了。:D

SONY游戏部门发言人什么时候低调过?SF什么时候低调过???

引用:

这是公司往来的文件吗?如果这是公关文件,好,我错怪了微软,我道歉!但这是写给玩家的道歉贴!低调点要死啊?
我只想说~~关你P事啊~要你在这忙的~

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-6 10:42 发表
SONY游戏部门发言人什么时候低调过?SF什么时候低调过???
人家又没道歉过,为什么要低调:D

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-6 10:42 发表
人家又没道歉过,为什么要低调:D

:D :D
写给我们RF的道歉信,你们SF管他什么态度。。。
蘑菇的蛋好疼

引用:

玩家不是MS客户?代表公司的公开道歉信难道就像在你在论坛帖个道歉帖?写给客户的致谦信不是公文是什么?感情比如你公司某个项目做砸了,既定给客户的承诺没做到写的致歉信就是个人信件了。

看来在某些客观饭眼中,自己并不是厂商的客户,当然也不是上帝,果然是养育之恩最高……

算了,喷是您的自由,爱怎么玩怎么玩去吧

这贴什么乱七八糟的。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-6 10:05 发表
抵抗打完了! 目前2周目!  

叮当与瑞奇死忠, 目前在等ps3上的那个!
一年打一游戏,等一游戏,你对PS3有爱啊。

低调这单词从SQ嘴里蹦出来还真不是味~

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:27 发表

对不起!我们错了!希望你们大人不计小人过!原谅我们!
你见过哪个公司道歉这么道的?
蘑菇今年贵庚?

引用:

这不是官方文件吗?360的拥护不是微软客户吗?
你给客户写信会怎么写啊?
幸亏你老板不来TG

翻译得不错

发新话题

官方公众号及微博