» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

向100万迈进

去问问管理员这算不算骂人吧。

别到时候又灰溜溜自讨没趣,哈哈哈哈

引用:
原帖由 ken999927 于 2007-7-5 11:41 发表
战神怎么就不能正经点跟他们战呢?
因为他们战的次数太多了,真所谓一对儿有情人,两件老东西,没什么意思了。。。。

100W.................

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-5 11:35 发表

实力规模不如欧美第三方。

技术略微强点的,Capcom/Tecmo/Namco都跟微软混。

决定未来的是欧美第三方~
迄今为止,没有一台游戏主机靠欧米第三方取胜全世界,连你现在唯一的救命稻草雅达利都不是靠他们。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:45 发表

迄今为止,没有一台游戏主机靠欧米第三方取胜全世界,连你现在唯一的救命稻草雅达利都不是靠他们。
迄今为止不是你的救命稻草~

以前没有不等于以后没有~

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:36 发表

如果水神公死要认为游戏机是电脑,我也不能拦着不让他发疯不是?
游戏机本来就是电脑,过去是,现在仍然是。这是微软为何可以轻易进入所谓的游戏行业的原因,也是SONY可以威胁到微软的原因,因为貌似不同的两个市场其实没有界限。一个市场,两种理念而已,一个理念追求开放,另一个追求封闭而已。然而封闭的市场注定没有出路,寻找出路,就一定会威胁到那个开放市场的霸主。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:42 发表
去问问管理员这算不算骂人吧。

别到时候又灰溜溜自讨没趣,哈哈哈哈
我明白了,你这个是马甲,不怕封~

哦,战神是要用未知的未来来证明现在。

我觉得在人类发明蛀洞之前,战神能否有所悟一个基本常识“未来的‘可能性’没法证明现在的趋势如何”。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-5 11:48 发表

我明白了,你这个是马甲,不怕封~
他每次来论坛,就是不停的穿马甲和脱马甲:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 11:48 发表

游戏机本来就是电脑,过去是,现在仍然是。这是微软为何可以轻易进入所谓的游戏行业的原因,也是SONY可以威胁到微软的原因,因为貌似不同的两个市场其实没有界限。一个市场,两种理念而已,一个理念追求开放, ...
水神公说了一大堆。我用诸葛亮先生的出师表全篇最后一个词来作总结:

不知所云

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:51 发表
水神公说了一大堆。我用诸葛亮先生的出师表全篇最后一个词来作总结:

不知所云
顾左右而言它

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:49 发表
哦,战神是要用未知的未来来证明现在。

我觉得在人类发明蛀洞之前,战神能否有所悟一个基本常识“未来的‘可能性’没法证明现在的趋势如何”。
欧美第三方现在实力已经超过日本第三方了,莫非你连这个基本常识都不知道~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-5 11:55 发表

欧美第三方现在实力已经超过日本第三方了,莫非你连这个基本常识都不知道~
日本厂商手中有数个甚至十数个全世界通卖无阻的品牌,可在日米欧澳东南亚等等任何行货市场畅行无阻销量前茅。

欧米第三方的游戏软件,战神可以随便找任何一家,找到能做到这一点的软件。一家,一个游戏软件,就可以。

实力,不仅仅在于技术。

这才是常识

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:45 发表

可惜,今日已不同往昔,现在还有谁能说自己的主机不靠欧米的第三方就能赢得全世界

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-5 11:58 发表

日本厂商手中有数个甚至十数个全世界通卖无阻的品牌,可在日米欧澳东南亚等等任何行货市场畅行无阻销量前茅。

欧米第三方的游戏软件,战神可以随便找任何一家,找到能做到这一点的软件。一家,一个游戏软 ...
晕,你以为PS2在欧美是怎么站住脚跟的?是FF还是DQ?

发新话题

官方公众号及微博