» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 13:55 发表
本是同根生,相煎何太急
本是同级生,相煎何太急

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-26 15:21 发表
都是microsoft game studio出的作品,拿出来对比也就比比vista级pc和主频733的xb的机能水平,太没劲了
你本末倒置了,733 XB跑不出VISTA版的效果

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:23 发表

AV线和VGA效果不一样

dx10的halo2,不过只能在vista下运行。千万不要中了微软的奸计啊。

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:23 发表

733+ti4200的电脑安装vista版效果和XB谁好:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 15:24 发表

AV线和VGA效果不一样
分辨率跟AF FSAA和线材木有关系

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 15:26 发表

733+ti4200的电脑安装vista版效果和XB谁好:D
当然是一样好~~

如果你不相信一样,自己去装了试!

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:30 发表

分辨率跟AF FSAA和线材木有关系

What are you doing here!?!?!?

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:33 发表

当然是一样好~~

如果你不相信一样,自己去装了试!
我说XB版本好:D 你回去试了证明我错的,再回来喷,我话就放这了,XB版的好

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 15:34 发表

What are you doing here!?!?!?
如果你能证明FSAA和AF都是那些信号线的计算结果,我发誓今天开始再也不DOING任何跟游戏有关系的事情并且离开HERE

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 15:37 发表

我说XB版本好:D 你回去试了证明我错的,再回来喷,我话就放这了,XB版的好
我顶楼贴图已经证明了哪个效果好,你的话该放垃圾桶了~

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:40 发表

我顶楼贴图已经证明了哪个效果好,你的话该放垃圾桶了~
你说机器配置了吗?

机能问题,比不过也正常,就当是复刻版吧。xb和vista就属唇齿关系,没必要吵,哪个完了对另一方只有坏处。

话说game for windows的游戏都支持360的手柄, 可以用360手柄来爽halo2啦。

LZ请不要打击PC饭在人们心中的地位。

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:39 发表

如果你能证明FSAA和AF都是那些信号线的计算结果,我发誓今天开始再也不DOING任何跟游戏有关系的事情并且离开HERE
我说效果不一样
你不明白么

发新话题

官方公众号及微博