» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么"国内业界"称FF为毒瘤?

大哥们,是谁先强加自己的喜欢于他人的?麻烦你们翻番帖子好不?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-25 12:58 发表

瞧这位的德行,个人有个人的喜好没有错,但这位的喜好莫非就是喷别人的喜好,把别人的喜好骂成渣,好厉害哦~~~

个人有个人的喜好,但这不意味着某些人可以随便喷别人的喜好吧,不然啥事都以一个“我个 ...

怎么,我说自己的不行?

你是谁?你是斑竹么?

怎么,版规里有说不能这样说么?

把别人的喜好喷成渣?

我有么?

我从来没有在有关RPG的贴子里没和人争过FF怎么怎么样

只不过在这贴里我实在看不惯某人的嘴脸

怎么,意见都不能发表啦?

真是好笑

讨论问题都会如此,我TMD还能说什么?

FF12不是已经改进了么?你们还吵啥,而且现在很多游戏都纷纷效仿可以跳过CG的设定,话说日本人有时候觉悟的是慢了点。。。

先是党员说了下FF10咋拉

然后流小姐出面问了几句

开始都还是正常范围内的讨论

啧,马上就有人出现开始犯酸劲

党员不想纠缠,开始撤退

但是有人揪着不放,直接人身攻击

怎么,还要我继续直播么?

此帖诞生了我的签名~呵呵,得了闪人

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 12:56 发表

呵呵,党员不过是发表了下自己的看法

流小姐出面质问了几句

然后若干人等开始犯酸劲

怎么,什么时候这里连发表下自己的看法都不行?

怎么,你们喜欢的就不容许别人不喜欢?

真是好 ...
来自“草泥马委员会”的帅哥果然就是不一样,你有喷别人喜好的习惯,那别人有维护自己喜好的习惯也没什么错吧,是不是这个帖子只能让你来喷而不能让别人来维护自己的喜好啊???幸好这论坛不是你家开的~~~

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 12:56 发表

呵呵,党员不过是发表了下自己的看法

流小姐出面质问了几句

然后若干人等开始犯酸劲

怎么,什么时候这里连发表下自己的看法都不行?

怎么,你们喜欢的就不容许别人不喜欢?

真是好 ...
没说不容许别人不喜欢.

发表自己的看法是说这样的话?

兽语?? 别告诉我这是幽默的说法?

那为FF学日文的同学是什么?

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 13:04 发表
此帖诞生了我的签名~呵呵,得了闪人
不送        

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-25 13:04 发表

来自“草泥马委员会”的帅哥果然就是不一样
笑喷了

说兽语不合适,倭语就没那么贬义了

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 13:00 发表

怎么,我说自己的不行?

你是谁?你是斑竹么?

怎么,版规里有说不能这样说么?

把别人的喜好喷成渣?

我有么?

我从来没有在有关RPG的贴子里没和人争过FF怎么怎么样

只不过 ...
哟,开始耍无赖了么,不知道下面的话是谁说的哦:

---------------------------------------这发言不知道是谁的哦---------------------------------------

FF只玩了一作:FF3

FF就是渣,渣,渣
当然,这是对我而言

----------------------------------------好可怕好可怕-------------------------------------------

就你这样的水平也配来喷FF,敢情当FF党都是死人啊~~~~~

干嘛一天到晚FF,FF,FF..........
我看比FF强的日RPG不老少啊.
RPG关键是什么,剧情?CG多不多?
CG FF是NO.1,  论剧情FF靠边站,论系统我看也就10耐玩些,7,8,9,12滚蛋.

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-25 13:04 发表

来自“草泥马委员会”的帅哥果然就是不一样,你有喷别人喜好的习惯,那别人有维护自己喜好的习惯也没什么错吧,是不是这个帖子只能让你来喷而不能让别人来维护自己的喜好啊???幸好这论坛不是你家开的~~~
我喷别人的喜好?

请找出来

我在前面很明确的大字提出以上为个人看法

我发表下自己的看法不行?你不喜欢可以无视掉

我喷?呸

怎么就不见你说下某几个人的嘴脸?流小姐是真心讨论游戏的,这我知道

但是某几个人狠不得把党员吊起来抽,嘿,真是.........

怎么,说下自己的意见都TMD这么多人来JJWW?

维护?

啧,某人和某人赤裸裸的犯酸和人身攻击算什么?

嗯?怎么,你怎么就不说下那两个人呢?

哦,刚翻了下,发现某人的回贴改啦,诶............

这难道就是选择性失明么?

对啦,我也说过任天堂是渣, 可以么?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 13:06 发表

没说不容许别人不喜欢.

发表自己的看法是说这样的话?

兽语?? 别告诉我这是幽默的说法?

那为FF学日文的同学是什么?
是什么?那不就是**吗?

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-4-25 13:10 发表
干嘛一天到晚FF,FF,FF..........
我看比FF强的日RPG不老少啊.
RPG关键是什么,剧情?CG多不多?
CG FF是NO.1,  论剧情FF靠边站,论系统我看也就10耐玩些,7,8,9,12滚蛋.
麻烦说下RPG关键是什么?剧情和CG是关键这个看法是哪来的?

另外比FF强的日RPG有哪些?

CG FF NO1?真这么认为?系统8和12先不说了,7、9都滚蛋?

发新话题

官方公众号及微博