» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3//龙穴 Lair 巨大BOSS战、720P、六轴实玩、特效泛滥

我从来不拉GOW,因为拉这游戏没意思
大家都知道这游戏是什么素质
真要喷也换个游戏喷喷
软饭那GOW来挡也没办法,的确随便挡

去年3月,graw还原了墨西哥城……坐在直升机上俯瞰夕阳洒在建筑群中……

只是ps3上一直没有画面特别震撼的游戏,所以lair才显得比较特别……

加上05e3牛皮大吹特吹造成的不好印象

软匪们赶快收队吧,天天gears of war的挂在嘴边都看烦了

到时候游戏出来flop了再喷也不迟

火炎效果渣了些,火焰这种东西既要技术又要美工,所以capcom的游戏火焰都比较赞。

没啥的其实我对软饭们喷必拿GOW来挡看不惯而已,现在无论是GTHD还是lair软饭都喜欢用它来挡,不知道这个shield还能用多久,还有没有其他可备用的:D

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-15 12:41 发表
没啥的其实我对软饭们喷必拿GOW来挡看不惯而已,现在无论是GTHD还是lair软饭都喜欢用它来挡,不知道这个shield还能用多久,还有没有其他可备用的:D
前面我已经说过graw1,或者2 在直升机上的战斗镜头 去看看吧:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-15 12:31 发表
去年3月,graw还原了墨西哥城……坐在直升机上俯瞰夕阳洒在建筑群中……

只是ps3上一直没有画面特别震撼的游戏,所以lair才显得比较特别……

加上05e3牛皮大吹特吹造成的不好印象

软匪们赶快收队吧,天 ...
说到画面震撼,GOW fear 甚至LP.这些都是依靠完善的细节来取得震撼效果,和lair根本不是同一路. 目前三红鸡上还没有
一个依靠大场面给人震撼的作品,有几个,不过都是2 3线的小作品,期待ACE6,或许能带来那种感觉.

你们说的AC4到底是ace combat 4还是armored core 4…………………………
——————————————————————————————————————————
如果是后者,我可以免费当各位的测试对象………………大家测试画面的时候顺便来战战我吧………………逗机场那么多AI没一个能弄掉我6K AP的………………真无趣:D

引用:
原帖由 吗米轰 于 2007-4-15 13:08 发表

前面我已经说过graw1,或者2 在直升机上的战斗镜头 去看看吧:D
原来整个lair的战斗方式和所要表现的东西只是一个镜头...

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-15 12:41 发表
起码能用到神鸡的潜能被榨干
一时半会你还得忍受

啊,对了,GOW不是用来挡的,是用来进攻

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 10:11 发表

其实我很不想把GOW拉出来的
“我从来不拉GOW”

............
论精细度,龙穴确实不能跟gow比.....

不过你.........

我任何帖子都不提GOW
因为这游戏和目前任何游戏都不在一个层面上
XO已经拿GOW证明了自己,PS3的确需要一个游戏证明自己
所以才会有VF、摩托、龙穴这些游戏的神作论。。。。。。
------------------------------------------------------------------------------
其实我个人更期待KZ2,不止一次说过只有KZ2才能挽救PS3

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 17:25 发表
其实我个人更期待KZ2,不止一次说过只有KZ2才能挽救PS3
不是FF13么
白色引擎满塞~

FF13不关注,说白了就算移植XO我也没啥好兴奋的
只有KZ2才是个人最为期待的

KZ2是一定要期待的````````

你最关注的就能救PS3,太搞笑了。

发新话题

官方公众号及微博