» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【转JDBBS】平价也疯狂--实战体验PS3 Linear PCM的震撼音效!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-11 11:08 发表

你不要岔话题了,照你这个理,没有大门富、没有爱因斯坦聪明的人都是破人了,你打击面也太广了,连自己都不能幸免,你自己好这一口,别人可没空给你当垫背。如果你们觉得有台PS3够派,到专业音响论坛上显摆去。
呵呵,搞了半天你没有那个你所谓的“破碟机”啊?

那到奇怪了,没用过也能这么喷?没用过就“破”了?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-11 11:08 发表

你不要岔话题了,照你这个理,没有大门富、没有爱因斯坦聪明的人都是破人了,你打击面也太广了,连自己都不能幸免,你自己好这一口,别人可没空给你当垫背。如果你们觉得有台PS3够派,到专业音响论坛上显摆去。
简单啊,照你这个理,不如ps3的碟机更是“连破碟机都不如”了……

看来中国 13亿人用的不是破碟机,那就是连破碟机都不如的破烂了……

不知道谁打击面更广~

要说蓝光还有点技术含量,要说蓝光碟机有个p技术含量,中国随便个光电研究院都做的出。说13亿人智商不够的那位,我挺好奇的,你说到13亿的时候是用的“你们”,你是哪国留学生啊,你中文真不错

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-11 11:10 发表

简单啊,照你这个理,不如ps3的碟机更是“连破碟机都不如”了……

看来中国 13亿人用的不是破碟机,那就是连破碟机都不如的破烂了……

不知道谁打击面更广~
说你用的东西差,原来比说你智商低还要伤你自尊,你这脸皮好奇怪啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-11 11:10 发表

不知道谁打击面更广~
说你用的东西差,原来比说你智商低还要伤你自尊,你这脸皮好奇怪啊

智商低不要紧,只要买了高科技,就是有尊严

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-4-11 11:40 发表
要说蓝光还有点技术含量,要说蓝光碟机有个p技术含量,中国随便个光电研究院都做的出。说13亿人智商不够的那位,我挺好奇的,你说到13亿的时候是用的“你们”,你是哪国留学生啊,你中文真不错
蓝光和蓝光碟机有什么区别

你们索饭太过份了

不就蓝光嘛,培训两天,藕也会组装

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-4-11 11:40 发表
做个来看看,整天就知道嘴上跑火车,很爽么?

HIFI性又能成为PS3的一个卖点吗?
LCPM没那么神,对于数字音源,CD WAV音轨和192Kbps以上的MP3你能听出差别吗?
44.1KHz/48KHz/96KHz采样率的音质你能听出差别吗?

也许在天价器材+金耳朵有那么一点差别,不过代价太高了,与其搞LPCM浪费数据还不如搞DD7.1,多声道更能营造临场感

引用:
原帖由 ooo 于 2007-4-11 12:01 发表
HIFI性又能成为PS3的一个卖点吗?
LCPM没那么神,对于数字音源,CD WAV音轨和192Kbps以上的MP3你能听出差别吗?
44.1KHz/48KHz/96KHz采样率的音质你能听出差别吗?

也许在天价器材+金耳朵有那么一点差别, ...
DD7.1得码率也只有384K
LPCM 7.1的码率到达4.6M!

当然,你硬说没区别也没办法。

128kb的mp3很容易就可以听出差别出来。
蓝光的LPCM 输出只是多了一个选择而已,总比HD-DVD没有这个选择的好。
有人真是饭的一塌糊涂。。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-11 11:04 发表

某些人应该撒泡尿照照,听到有人说 PS3好,“破碟机”这种无脑的话都说出来了……

如果sony卖1999的mp3,你可以说“破mp3”;
如果sony卖19999的29寸普通彩电,你可以说“破电视”;
某些人应该把前因后果搞搞清楚,某多多自夸自己的机器是大餐,别人讽刺一下,原来是讽刺不得的,否则就是“无脑”、就是“侮辱13亿人的智商”,我就搞不清楚,讽刺一下多多,你就急成这样,这个利害关系非常奇妙,如果不是经济利益的话,难道是感情因素?
引用:
你说人家“破……”,一个必要条件就是:你有本事(或者你们有本事)造个更好更便宜的出来……
原来还有这么一个“必要条件”,这个必要条件用在你自己在别的帖子里说什么“渣机能”、“画面差”的时候最合适。

5200ES观望中,等新HDMI1.3新机种
科技就是拿来享受的
偶要努力挣钱啊

表象各位咬文嚼字吵架的

引用:
原帖由 clark99 于 2007-4-11 12:17 发表
5200ES观望中,等新HDMI1.3新机种
科技就是拿来享受的
偶要努力挣钱啊

表象各位咬文嚼字吵架的
我也很中意5200ES。。。

可没有1.3总是不爽

犹豫中

发新话题

官方公众号及微博