» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

对,就是犯贱~~~~~:D :D :D :D

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-7 19:06 发表

很厚道了……看原文吧

技术市场开发人员都在,裁掉的都是人力资源,这两个公司有重合的部门……AMD和ATI大部分部门还是不重合的,而且在主板方面,估计AMD还要倚重原ATI部门,移动平台的图形处理器,AMD ...
可是无论怎样似乎还是宣告了amd承诺不裁ati员工期限的结束……
目前为止很少看到it业界资源重组的成功案例,总是1+1<1.5,除了ms的鲸吞……

76楼,请问是在说我么?我听不懂什么送360啥的,我只是针对目前的现象(PS3画面对比)发表一下看法,没有啥别的意思啊?我也没有说我有360,也没有说我就高人一头啊?我只是个程序员,开发非离线渲染程序的人罢了,有必要上升到恶语相加的地步吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-7 19:23 发表
专家哪有这么好当的,真是专家就不需要讨论了,但是不当专家,也不能只当小白,皮毛还是要了解点的,免得需要战的时候,就只能抛出“看你们当砖家”,自己什么也说不出来的窘境……

顶!!!!! ...
囧........
是啊,某些音乐学院的学生,选择性的转几篇文章,就能讨论的如此热火朝天。
我这样接触PC十余年,计算机专业毕业,Console从业人员怎敢在你们面前妄言啊。

顶楼上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在稍微发表自己的看法就变成非要把ps3往死里踩了

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-7 19:28 发表

可是无论怎样似乎还是宣告了amd承诺不裁ati员工期限的结束……
目前为止很少看到it业界资源重组的成功案例,总是1+1
收购ATI肯定是对AMD有利。看看Intel,它的处理器,在市面上的主流芯片组,都是它自己开发的,AMD却要受制于人。尽管从AMD处理器芯片组来看,NV比ATI更有实力,也更成熟,但是综合考虑到收购所需的价值,长远的发展,特别是在笔记本市场这一块,我个人觉得AMD收购ATI是对它很有利的,这次AMD690芯片组就是一个很强势的信号,什么时候看到过AMD自己的芯片组或者ATI的芯片组这么大量的在市面宣传铺货的?

真的需要在2007年以后才能看出收购的益处来,只不过ATI本身在图形处理领域就不可避免出现了问题,以后要追上NVIDIA就有点困难了……现在ATI都是跟着NV的步子走……要想微软当年帮Radeon 8500那种情况再出现一次,几乎很难了!

来排队!

接触PC十余年,计算机专业毕业,Console从业人员要对ps3进行专业分析了! 我们等候多时了:D :D :D

洗耳恭听

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-7 19:26 发表
俺还以为这样的帖只会出现在sky和eg呢,呵呵,lz不就是个赠送的360么,犯得着非要把ps3往死里踩么...至于么,就算PS3性能比360差一代又怎么样,你玩360就显得高人一头了么?你的360就没有三红的危险了么?

咳 ...
呵呵,我倒不觉得LZ是踩PS3,只是说明白一个事实而已。。。

玩360并不高人一头,只是个选择。全主机制霸才高人一头

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-7 19:31 发表
76楼,请问是在说我么?我听不懂什么送360啥的,我只是针对目前的现象(PS3画面对比)发表一下看法,没有啥别的意思啊?我也没有说我有360,也没有说我就高人一头啊?我只是个程序员,开发非离线渲染程序的人罢 ...
在缺乏了基本的游戏开发常识的情况下,就敢过来轻言机能,还自称“客观”、“专业”
你知道目前发售的跨平台游戏基于XO平台开发的时间么?知道移植用了多久么?你又知道这些移植的过程中游戏开发厂商有多少时间来针对PS3优化么?最后一点,你知道Console平台的差异性有多大么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-7 19:32 发表

囧........
是啊,某些音乐学院的学生,选择性的转几篇文章,就能讨论的如此热火朝天。
我这样接触PC十余年,计算机专业毕业,Console从业人员怎敢在你们面前妄言啊。
这算是炫耀帖?
好,拜专业人士……虽然你说的资历,和这里不少人相似,包括本人!

就是因为没有接触PC十余年,计算机专业毕业,Console从业人员对我们进行教育,我们才会像无头苍蝇一样到处找资料:D :D

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-7 19:37 发表

这算是炫耀帖?
好,拜专业人士……虽然你说的资历,和这里不少人相似,包括本人!
没什么好炫耀的,不知道你和我能有多少相似
不过貌似我知道不能用PC架构去衡量一切的计算机,而你不知道

奇怪了,楼主的文章并没有客观专业两个词..........

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2007-4-7 19:31 发表
76楼,请问是在说我么?我听不懂什么送360啥的,我只是针对目前的现象(PS3画面对比)发表一下看法,没有啥别的意思啊?我也没有说我有360,也没有说我就高人一头啊?我只是个程序员,开发非离线渲染程序的人罢 ...
Sorry,俺看错了,立马改,你既然是专业人士,俺就在一边看热闹了,呵呵~~~

发新话题

官方公众号及微博