» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

庶民的胜利——Wii的初体验及观感

请问LZ 在BESTBUY有没有见到卖神游的播放君? 有的话多少钱?

不可以用左手摇杆来控制跑位,然后用右手遥控器控制挥拍么?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-5 19:02 发表

你这种人最恶心,唯恐天下不乱,无事生非,好好的帖子非要搞得乌烟瘴气
B神,哈哈

一直有个问题 PS/PS2时代 SEGA/NIN饭/DR都说SONY是LU,把游戏市场给浅薄化 游戏简单化 都是不专业的玩家来买游戏
可现在 更LU的玩家加入到更反传统的游戏上来 以前批评PS系的人似乎立刻转变立场了

如果Wii胜出了,那么五年后Wiii相比Wii提升一下画质的话,那绝对够让人眼前一亮的,就怕老任像对待当年的GB一样,没有竞争者就一毛不拔,那就惨了。

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-1-5 20:53 发表
一直有个问题 PS/PS2时代 SEGA/NIN饭/DR都说SONY是LU,把游戏市场给浅薄化 游戏简单化 都是不专业的玩家来买游戏
可现在 更LU的玩家加入到更反传统的游戏上来 以前批评PS系的人似乎立刻转变立场了
赞,犀利!

全民野望难啊~

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-1-5 20:53 发表
同样的,以前拥护PS系的人,也转变立场了呀~~~

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-1-5 19:25 发表
左右手很难协调的,会不自主地就左手挥拍子

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-5 21:09 发表

左右手很难协调的,会不自主地就左手挥拍子
我想这也只是个适应过程吧。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-1-5 21:11 发表

我想这也只是个适应过程吧。
不是针对NU的游戏么........

NU多适应适应就会进化成LU,然后到CU。进化论哈哈。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-1-5 21:15 发表
NU多适应适应就会进化成LU,然后到CU。进化论哈哈。
CU也会转职LU,一直到没有

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-1-5 19:25 发表
既然是想要体现全新操作感觉的第一款游戏
那么两种选择:
一个是加入传统摇杆操作来跑位,配以体感挥拍要素的“完整网球”
一个是去掉跑位,强制双打模式来实现完整体感操作的“不完整网球”

你是N的话,会选哪种呢

还有一个问题,双节棍和按摩棒之间的线很短,要是用摇杆控制跑位的话,右手无法放开去击球。

发新话题

官方公众号及微博