» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

环球电影总裁抨击BD:高价、无市、低画质

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-9-19 11:27 发表

恐怕你也没任何根据吧。PS3的软解压足够强的话,可以说几乎没有区别。然而运用CELL,我相信PS3的软解压肯定足够强。
软解压再强,最多也只是"接近"硬解压效果

如果我是电影FANS ,不需要玩  灭绝人类和 战鹰,

我干吗不选择价格便宜效果又更好的真正的 影碟机  呢.

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-19 12:00 发表

赶紧来张 PS3的BD播放截图和东芝那台的播放截图~
我看看PS3有多渣~~:fq10:

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-19 12:00 发表

我只想知道很喜欢游戏,也喜欢电影的人会不会对ps3感兴趣,这个群体数量已经非常可观了。。。

引用:
原帖由 BrokenWings 于 2006-9-19 09:33 发表

要知道,买iPod的人就是年轻人和学生,零工?是啊,一天30-50块,一个nano确实也是3-5天的钱,但是你要清楚,吃饭呢?房租呢?保险呢?电话费水费煤气费呢?交通费呢?这只是最基本的生活必须而已,想起来开个 ...
孩子,我也在加拿大. 一天30,50的实在太少了. 我以前上学的时候,在学校当保安一天还不只一台nano钱. 现在大概一年8万多,生活还是很滋润的.
就是税太高.......打算回去了

引用:

莫非现在的电脑也要用硬解压?

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-19 11:21 发表

因为399 的东芝HD-A1 播片效果比 PS3 的软解压要好很多.
求大大"好很多"的截图,当然最好是能够自己拍照片啦。

俗话说,吹牛不用交税。
感情TGFC干YY的活也不用交税的。

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-19 11:57 发表

第二: 非发烧友中喜欢看电影的比喜欢游戏的多的多,这些人不需要游戏功能, 买播放机看碟,剩下 100 美元可以买多少碟片来看.
人家可是Z 是主流,软件价格不可能不考虑的.
只要以前买PS2中的人有50%的人继续买PS3,又能吸引到其他部分影音+游戏爱好者。这个数量就够巨大的了。

你不会异想天开的以为所有非影音发烧友都会去买东芝的399HD机吧。那东芝要笑死了。

BD就一骗骗暴发户的玩意:fq10:

引用:

YY,又见YY。

不同显卡,不同软件,软解效果就不同了。
不同硬件,硬解效果也不同。

现在高端显卡的软解可以轻松干掉低端DVD的硬解效果。

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-19 12:34 发表

只要以前买PS2中的人有50%的人继续买PS3,又能吸引到其他部分影音+游戏爱好者。这个数量就够巨大的了。

你不会异想天开的以为所有非影音发烧友都会去买东芝的399HD机吧。那东芝要笑死了。
等着看年底 北美巨大 NPD PS3 销量吧

没100W 你就不要出来见人了.

对,PS3 真够高端, 去搞搞清楚它到底用了些什么料再来说.

有些索饭真以为SONY 会厚道到用 999 USD 播放机一样的料来做PS3 来放血给你们享受.

不过说老实话,你们想买就买呗.  年底楼上的ID 没有手持PS3 , 灭绝人类的实拍照片传上来 你也自绝ID 算了.

中国台湾最大的光驱(ODD)厂商建兴(LiTEON-IT),于近日宣布正式支持HD DVD格式,并已经着手开发半高型HD DVD驱动器,并计划于2007年3月上市。

建兴表示,他们对HD DVD进行了广泛的评估,断定HD DVD将是下一代使用蓝紫激光驱动器的主流之一,原因在于HD DVD的成本优势与技术可靠性,其中包括出众的DVD兼容性。领先于其他ODD业者而进入HD DVD市场后,建兴认为它将得到一个非常好的时机,在提供HD DVD的同时也为全球的次世代光驱产业做出贡献,并使自己处入有利地位。

“我们关注市场,同时我们也关注技术,我们发现HD DVD与我们的商业策略非常吻合,”建兴光驱业务总经理Michael Gong 表示,“HD DVD提供了高质量、低成本与一流的技术,并可为多个平台所采用,从家庭娱乐到计算机,再到游戏系统,我们今后将与合作伙伴们共同在数字时代推进HD DVD格式的发展。”:fq10:

等长虹,夏新出的 200 美元HD DVD 机进入美国市场,PS3 就更完了.  当年DVD在美国真正普及靠的是 沃尔马卖的 便宜的贴牌 DVD ,而不是名牌,没想到吧.

便宜才是王道

毕竟大家都是老百姓

国外也一样

打折货就是强手

发新话题

官方公众号及微博