» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

我知道是谁干的:D

引用:
原帖由 jueban 于 2011-8-30 00:31 发表
我X 雷帝进小黑屋了 哪个版主干的!!回头人家TG和A9一起告 还混不混了
有合理理由的惩罚,我会尊重并遵守它的执行,并不会对这惩罚本身和对执行惩罚的版主有任何想法。

不要以为我是无原则的人。我因为骂人被关,这是非常正确的处理。和死恐因私怨而胡作非为完全是两码事。

日,谁关了8w pdp,虽然发展没想到但看得很哈皮啊,关了还咋看戏啊233
:D
8w pdp加油,努力给大家一个交待吧,不论什么,哪怕是没受理也有个交待比较好,起码人家知道你是真努力过了。

至于现在起哄的,不管是不是真专家,既然lady态度这么坚定要坚持诉讼,那我就在事情有最终定论前就等着最终定论,大戏要到结束的时候再盖棺定论比较合适。觉得雷帝233的兄台稍安勿燥,如果他最后真缩了,那时候嘲笑会来得更惬意。

这戏现在就收场实在不过瘾啊,如果现在收场,会在8w pdp门后又多个诉讼门,成为大家茶余饭后的谈资啊。:D:D

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-29 23:08 发表
A9依旧生龙活虎,雷帝,您这官司到底还打不打了,您说您没缩,事实就是A9风平浪静,这叫没缩叫什么:D
难道我打这场官司是为了让A9鸡犬不宁吗?

你的心理已经阴暗到什么程度了?

记住,我是因为个人的合法权益受到侵害而打官司,我个人不希望这样做,这是被迫作出的选择,而且我需要时间对被告进行调查,明确资料。

明白了?我不是为了让什么地方不得安宁才选择这条道路。懂了?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-29 15:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果没有获得法院“能够受理”的肯定答复,我会先花1000元在公证证物之上?我是白痴么?
对呀,人家能够受理,但是手续要齐全啊?

说苹果“可以吃”,难道我去偷去抢它来吃么?

雷D还是没有把SRPG的精髓运用到现实生活中去

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-30 01:27 发表
雷D还是没有把SRPG的精髓运用到现实生活中去
难道生活中谁是我必须杀死而后快的人?

我带领一群人拿着管制刀具去他吉林老家把他砍了这就叫把精髓运用到现实生活中?

引用:
原帖由 flies 于 2011-7-28 09:07 发表

一是张老师跨区投诉,在新闻区投诉雷帝在WII区的帖子,死恐受理并封了雷帝相关ID,死恐这做法本身已经违规了,雷帝不服。

二是雷帝在新闻区的WIIU长帖遭死恐无故锁贴,雷帝仍不服。

就这两件事雷帝向管理员黑 ...
人活一口气,不过法院接这诉讼tmd浪费我交的税钱。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-8-30 06:58 发表

难道生活中谁是我必须杀死而后快的人?

我带领一群人拿着管制刀具去他吉林老家把他砍了这就叫把精髓运用到现实生活中?
你觉得SRPG的精髓就是带队人马去把敌人全灭?:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-30 09:25 发表

你觉得SRPG的精髓就是带队人马去把敌人全灭?:D
那你的意思是我还要诱敌深入,把他骗到北京来再剁了他?:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-8-30 09:32 发表

那你的意思是我还要诱敌深入,把他骗到北京来再剁了他?:D
你说的都是微观的

你要运筹帷幄,根据目的来采取合适的战略

你这次诉诸于司法部门,而且是大陆的,你这战略就是0成功率,之后的一切都是徒劳,就好比胜利条件不是全灭你非要全灭,而你队伍的LEVEL根本无可能

说这么多
意思就是缩了。
还没到1000楼就缩了
搞毛啊!

缩了,还被关小黑屋。。。

你的人生能不能再悲惨一点。。。

引用:
原帖由 kakakyo 于 2011-8-30 14:13 发表
缩了,还被关小黑屋。。。

你的人生能不能再悲惨一点。。。
雷帝会因此把TG告上法庭么:D

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2011-8-30 10:57 发表
说这么多
意思就是缩了。
还没到1000楼就缩了
搞毛啊!
在马甲雷看来,这不叫缩,叫战略性撤退

发新话题

官方公众号及微博