» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

造成一强皆弱的原因,我觉得游戏叛逃是一个重要原因。

就是所谓的因为卖得更好,所以不适合一点也无所谓了。

但是,如今已经不是只会“不适合一点”的情况了。

掌机和家用机能够各有一个主流身份继承者,那么Wii与PS3、XO之中的某位也将可以各自获得“主流”称号。

斑竹一定不要锁!

58页了……

虽然破不了纪录,也差不多了。

人呢?都去哪了?没看到雷帝战意正浓吗?

我有说没人理呀……

看不出你要战什么……

我不是中庸之道
我说的未来非常明确

Wii日本主流了,但是它不能把PS3击倒,击倒PS3的是XO。
XO世界主流了,但是它不能阻止Wii也成为世界主流。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-2-14 16:52 发表
我不是中庸之道
我说的未来非常明确

Wii日本主流了,但是它不能把PS3击倒,击倒PS3的是XO。
我早就说过这样的观点
但是早就没人理了

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-2-14 16:52 发表
我不是中庸之道
我说的未来非常明确

Wii能不能成为世界主流目前还很难说。机能和第三方始终是Wii的缺陷

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-14 16:56 发表

我早就说过这样的观点
但是早就没人理了
没法子,谁让这贴自始至终都笼罩在雷帝的光环之下

因此,PS3是世界主流,呵呵

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-14 16:59 发表

Wii能不能成为世界主流目前还很难说。机能和第三方始终是Wii的缺陷
NDS怎么赢的PSP。。。鸡能缺陷?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 16:10 发表

NDSL是什么?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 16:40 发表
提过家用机?掌机?

掌机不是主机?
这不是胡搅蛮缠是什么

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 17:02 发表

机能这一个属性在现在的掌机市场和家用机市场分别能起的作用不具备可比性,拿NDSL和PSP之间的胜负来套用家用机市场的前景是荒谬的。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-14 17:02 发表

X360不是PSP。最明显的一点,X360游戏销售有史以来初期最好,而PSP游戏销售非常差。

在主机领域全球第还是三方说了算~

发新话题

官方公众号及微博