» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-10-4 13:55 发表
我不是建了一个了。。。。。IOS有2个满级dalao了
群号?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
伊妹单论奶量还是充足,经常遇到群聊加被动回三四千的。神使的驱散也很好用。打冰龙也很好使。只要舍得扔石头开线堆资源,一样牛逼
当然我是肯定不会去练

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-10-4 16:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
伊妹单论奶量还是充足,经常遇到群聊加被动回三四千的。神使的驱散也很好用。打冰龙也很好使。只要舍得扔石头开线堆资源,一样牛逼
当然我是肯定不会去练
石头肯定先给SSR,我觉得能给的SR也就光头了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-4 15:24 发表
群号?

posted by wap, platform: iPhone
因为前天满级了虽然装备星级都很烂...

但还是有点膨胀...

于是晚上世界竞技场冲击了下...

1600积分以上pk模式变成6选5...

双方提供6个英雄...

各自选择一个保留英雄以及可以去掉对方一个非保留英雄以实现5对5...

现在1709分黄金2级晋级战要5场3胜感觉凉凉了...

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
妈的
出了暮色头暮色盔,但是没露娜
公主就缺露娜了

世竞从不去打的,大佬们休想从我这里找成就感。倒是打普通竞技场手动干翻了好几个2W5左右战力的大佬了,虽然他们要干翻我只需自动就可以

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-10-4 23:49 发表
世竞从不去打的,大佬们休想从我这里找成就感。倒是打普通竞技场手动干翻了好几个2W5左右战力的大佬了,虽然他们要干翻我只需自动就可以
世界竞技场每周的荣誉和水晶不少...

我现在1700多点...

黄金二没升级上去...

排20左右...

基本上排行100以内世界竞技场大概每周有800荣誉200多水晶可以拿...

不拿白不拿...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-5 04:37 发表
界竞技场每周的荣誉和水晶不少...
我现在1700多点...
黄金二没升级上去...
排20左右...
基本上排行100以内世界竞技场大......
是倒是,但是打着憋气啊。时不时还能遇到睿智嘲讽:加油,我快挂了。
反正我每月的荣誉够换磨刀石和SSR饰品就够了。话说荣誉抽随机饰品真他妈坑,抽了十次都是SR

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-10-4 22:41 发表
妈的
出了暮色头暮色盔,但是没露娜
公主就缺露娜了
弓露娜sr橡树套就能用了,飞马露娜没弓实用

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-10-5 09:00 发表

是倒是,但是打着憋气啊。时不时还能遇到睿智嘲讽:加油,我快挂了。
反正我每月的荣誉够换磨刀石和SSR饰品就够了。话说荣誉抽随机饰品真他妈坑,抽了十次都是SR
碰到大佬或者看阵营相克就退了吧...

580抽...

终于出了克莉丝...

论坛没人都进QQ群了嘛?...悲剧...

可能是大都咸鱼了吧,连我这种休闲玩法都60了。基本也就是每天刷转职材料和兄贵了。

play上发现国际服版本了(港澳台),正在下载看能不能直接玩,这个版本是不是也和谐了卧室内衣内容?

发新话题

官方公众号及微博