» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-26 08:05 发表

这是我请律师后才知道的啊,之前我听周围人说必须去中院才行,后来请律师得知基层法院也有受理这类起诉的情况,于是就先去基层法院递交,因为有个外派法庭离我家比较近,就近递交。

这个有什么问题,您作为一 ...
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1979728&extra=&authorid=481809&page=4
5楼
律师的确跟我提过,但前提是必须一开始就以A9VG为诉讼对象。

我本人不想牵扯A9VG其他无辜管理人员,因此谢绝了这个建议。还是主张以通告形式令死恐心也告知本人姓名及相关资料。

本人对此做到仁至义尽,死恐是否有当初封我时的气魄,敢做敢当,那就看他的表现了。反正他不说,我一样告,只不过告论坛。让大家都看看当初惹出事来的他,现在到底能自私到什么程度

32楼
zhz129 发表于 2011-7-27 23:10
期待楼主上新闻报纸头条,某论坛会员状告超版封IP,网络史上第一人
律师和我说过,像我这样的情况在国内并不是第一起,甚至在帝都也不是第一次。

bush 发表于 2011-7-27 23:51
妈呀,好长啊。我真觉得可怜,a9管理人员和会员辛辛苦苦写的攻略咋就没这么快和高的点击率和回复呢。果然, ...
这个就看个人的担当了。

我是不想告论坛的,哪怕是有一线可能,我也绝对会去争取。

但现在我只是把问题摆出来,让死版知道他敢做不敢当的懦夫行为将会连累A9。我已经掏了不少钱,不可能再收手了。现在他说不说完全在于他的人性。他不说正好证明他的担当如何。这样的人做超版合不合格人人心中自有公论。他要是敢说。我可能还真佩服他一把,怎么说也男人了一回。

当然,事情不是说绝对不能挽回。不过我的和解条件比起昨天之前估计会苛刻很多了。比起执行我的条件的耻辱,我想他大概会选择让A9做他的挡箭牌更合适吧。这也正是我要证明人性丑陋的一个步骤,无论怎样,他都已经无可挽回了。

官司,我是一定会打的。具体跟谁打,就看死版的担当了。我的选择很少。

明日一早提交法庭。

说一下今天的情况吧。

上午去基层法院,告知网络侵权案件其院不受理,需要前往总院进行立案。

下午去总院递交,立案接待人员对本人的起诉书提出要求:光填写网站名称,IP所在地址和京ICP备号码是不足以立案的。
必须有该网站负责人的姓名——也就是有具体的起诉对象——或者其网站所在企业的名称才可以立案。另外……(以下涉及一些细节,可能会有所泄露,故而省略)。

方才调查了a9vg的负责人姓名资料并备案(在帖子中实名有违规之处,故而不透露此信息)。准备在本星期内重新出四份起诉书,具名起诉。

以上——谢谢大家的关心

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-8-26 07:42 AM 发表
顺手百度了一下北京的各级法院:
http://www.9ask.cn/blog/user/zjzlawer/archives/2011/260970.html
北京市各级人民法院地址及通讯录

1、北京市高级人民法院

地址:北京市朝阳区建国门南大街10号,邮编:10 ... 我记得,就在这个贴子中之前的哪个回帖,我已经跟帖说过,最初我只知道侵权案应该由中院审理,但后来得知基层法院亦有办理侵权案件的情况,于是准备先去基层法院递交诉状,若不行再做理会。

需要我帮助眼神不好的您找出来这个贴子在什么地方吗?千万别跟我客气,照顾眼瞎的2货是我们这些正常人的慈悲。

我们可以明白:
一  马甲雷在7月27日之前就已经咨询过律师,而且已经掏了不少钱了。
二  去法院递交起诉书,那是8月15号最后通牒之后,也就是8月16号的事情。可是,咨询律师半个多月之后,蕾蒂竟然“最初我只知道侵权案应该由中院审理,但后来得知基层法院亦有办理侵权案件的情况,于是准备先去基层法院递交诉状,若不行再做理会。”于是在8月16日去了一个派出法庭,又被那里的工作人员告知,那个法庭根本不受理网络侵权,要蕾蒂去“总院”。
也就是说:
一 马甲雷花不少钱请这个律师,连去哪里起诉都不知道;
二 连起诉书都不会写

摇头啊摇头,你编的圆一点好不好???

posted by wap, platform: iPhone

又看了一遍马甲雷之前的正义凛然的发言,结合现在避之不及的样子,太有喜感了。

雷帝花钱是做公证,1000元
律师根本就没请,顶多是咨询了几小时

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 20:51 发表
律师没有骗钱啊,人家说能立案没错啊。

需要加上网站所在公司的名称,人家也说了。只不过A9VG并不是挂在企业名下的,而是个人网站,因此我原先认为只要把IP地址等相关信息写清楚就行,现在法院方面提醒即便是个人 ...
或者,这个律师,收了8000块钱,连起诉书都不写,或者写出来的起诉书就这个逼样,连具体去哪儿起诉都不告诉被代理人,“人家律师只说此案可以立,又没有具体指定什么基层法院。”只是害的蕾蒂“理解错误”,白白跑腿。
哈哈,天朝还有这样的律师啊,蕾蒂还说人家这不是骗钱,这种奇葩律师竟然被蕾蒂找到了,也算是一对儿

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 09:21 发表
雷帝花钱是做公证,1000元
律师根本就没请,顶多是咨询了几小时
你胡说!!!!
雷帝没请律师吗?7月份人家就咨询的妥妥的了,已经掏了不少钱了!

posted by wap, platform: iPhone

而且雷帝还有执念!一定要自己亲手递交诉状!就是不知道被立案庭扔回来之后还有没有脸再去了……

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-27 09:29 发表

而且雷帝还有执念!一定要自己亲手递交诉状!就是不知道被立案庭扔回来之后还有没有脸再去了……
人家依然在一边战XB画面一边奔忙呢!!!

http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=727363
你要从法律上找我的问题还需要一段时间,不过我现在总结死版触犯国家法律法规的文字就在我的起诉书中,各项证据也已经齐全并做了公证。您要控告我,恐怕也要等到我的起诉完结之后了。

对,我完全没有强迫对方交出信息资料的意思,我只是告诉他,如果他不交出信息资料,也随他,但我就会把整个A9告上法庭而已。让他自己选。他愿意做个自私自利的小人,我妨碍他做了吗?

如果没有获得法院“能够受理”的肯定答复,我会先花1000元在公证证物之上?我是白痴么?这是你家的普法工作?

人家不仅从法院得知能够受理,还花了1000块钱做公证的
加上8000律师费,这可是9000哦!!!!

雷帝快起床,该去总院交诉状去啦~

如果没有获得法院“能够受理”的肯定答复,我会先花1000元在公证证物之上?我是白痴么?这是你家的普法工作?

喷了……不知道这个肯定受理的法院是不是总院?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-27 09:41 发表

你这个不知道什么是总院的法盲恐慌了没有?哈哈
至于你恐慌了没有,反正我恐慌了。

现在呢,蕾蒂又要面临二难抉择:
一  承认自己找的律师是骗子。收了8000块钱之后:
       1 连起诉书都不写,连具体去哪儿起诉都不告诉蕾蒂;或者
       2 连起诉书都不会写,连去哪儿起诉都不知道
二  承认自己根本没找律师

具体承认一还是二,这真是一个比qq还艰难的决定

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-27 09:43 发表

喷了……不知道这个肯定受理的法院是不是总院?
this is the 雷帝
可以理解吧

蕾蒂是准备拿左脸出来给大家踩呢,还是准备拿右脸出来给大家踩呢?

看蕾蒂继续死撑

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-27 09:41 发表

人家蕾蒂早起床了,奔忙着战XB画面呢。

发新话题

官方公众号及微博