» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 13:47 发表

那你的意思就是,现在他们能有D版可用,只是一个暂且的状态罗?
本来就是个暂时的过渡政策罢了。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 13:41 发表

其实我真没觉得用D理亏~~~我觉得用D理直气壮~~~我早说过了,对大陆的个人用户,Vista只能值12块~~~
你觉的这样是你人权,但是一定要说大陆、vista只能值12块就有点跟ls那位同志一丘之貉喽!当然到底貉不貉的接下来就知道了

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 13:45 发表

你认为不值钱,那给一张空白盘,人家买不买?
我几时说不值钱?好奇怪啊同志! 我期盼着能看到你的回答!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 13:25 发表

那你来解释一下Z版用户买软件回来,是不是为了播放和游戏(作动词)? 那他们所支付的这部分金钱用于购买的是什么?
你脑袋是不是转不弯?
买正版也是为了这个
又如何?
我等你挤
一代神奇牙膏男啊

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-29 13:58 发表

你脑袋是不是转不弯?
买正版也是为了这个
又如何?
我等你挤
一代神奇牙膏男啊
好!暂且归为男性吧!我承认本来想着她是一年青貌美mm呢

这些秀才们的理已经很清楚了
不知道兵要表达什么...

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-29 13:52 发表

你觉的这样是你人权,但是一定要说大陆、vista只能值12块就有点跟ls那位同志一丘之貉喽!当然到底貉不貉的接下来就知道了
呵呵,这东西只是个人价值观而已。个人价值观是不能引为依据的,也是不能在论坛上战的,战也战不出结果。真理只在步枪射程内有效~~~

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-29 13:56 发表

我几时说不值钱?好奇怪啊同志! 我期盼着能看到你的回答!
你说著作权人的财产权不包括普通消费者的个体使用行为比如播放和游戏(作动词),不拿来播放和游戏,拿来干什么?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 14:06 发表

呵呵,这东西只是个人价值观而已。个人价值观是不能引为依据的,也是不能在论坛上战的,战也战不出结果。真理只在步枪射程内有效~~~
是啊,讨论的是法律,不知道兵兵们在战啥。

nullsign倒还真孜孜不倦~~~

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-29 14:08 发表

是啊,讨论的是法律,不知道兵兵们在战啥。
我看牙膏兵在战价值观~~~可他自己又不承认~~~这个就很汗了~~~

讨论到后面,自己都把自己讨论成Z版用户了

牙膏同志,先让我们知道您到底要表达什么观点吧

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 14:09 发表
讨论到后面,自己都把自己讨论成Z版用户了
对啊,我是正版用户又如何呢?跟您的论点又有什么联系呢?
望执教。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 14:06 发表

所以我只能“接下来了”现在他牙膏男向我无理由开炮了

发新话题

官方公众号及微博