» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

这贴的标题是:EA开发者:不要考虑PS3

我服了你们了~管他什么东西呢~爱玩啥玩啥~需要战么~

别人和你的想法一样了~你会很骄傲么~都是些什么心理~~

我是人犯~我是软饭~可也不排斥SONY~全机种制霸才是王道吧~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:53 发表

可能性啊可能性,我都不知道你在争些什么
我在争什么?反驳你日本不算什么而已,反驳你99%的游戏考虑欧美市场而已

另外商人总是追逐最大利润的,有可能两头赚没可能不赚

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-2-14 14:59 发表
这贴的标题是:EA开发者:不要考虑PS3

我服了你们了~管他什么东西呢~爱玩啥玩啥~需要战么~

别人和你的想法一样了~你会很骄傲么~都是些什么心理~~

我是人犯~我是软饭~可也不排斥SONY~全机 ...
不战不来论坛,战也分层次的

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 15:00 发表

我在争什么?反驳你日本不算什么而已,反驳你99%的游戏考虑欧美市场而已

问题是所有的tilte都能两头赚么?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 15:00 发表

是最大利润还是最大日本利润?
如果你认为两者永远统一,那我不说了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 15:00 发表

不战不来论坛,战也分层次的
我还没悟~~罪过罪过~~

55页了
来拜一下

PS3死不死和N第一方强不强貌似我一直没往一起拉过吧?

我说了PS3照现在的颓势在日本市场生存的可能性不大,那么第三方为了赚取日本市场的利润无非要另社他求。那么能够凭借第一方普及的WII就成为他们的选择,毕竟XO在日本比PS3还惨不是?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:57 发表

请问它发售日版没有?

发售了,怎么能说完全没考虑日本市场?

没发售,你怎么知道它在日本市场卖不出去?
有日版

发售就证明考虑了日本市场了么?
MOHPA还卖日本呢
MOHSR也卖
这俩考虑了咩?

PS3当然是被老任的第一方给战死的:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:57 发表

找个日商能做辛普森的吧
WHAT???

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 15:01 发表

有日版

发售就证明考虑了日本市场了么?
MOHPA还卖日本呢
MOHSR也卖
这俩考虑了咩?
发售了怎么叫“完全没考虑”呢?

最多是考虑的不如美版周全,但也不是完全没考虑吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:01 发表

我说了PS3照现在的颓势在日本市场生存的可能性不大,那么第三方为了赚取日本市场的利润无非要另社他求。那么能够凭借第一方普及的WII就成为他们的选择, ...
那您说为什么现在那些BIG TITLE还没跳槽?

为什么他们不做出您认为的正确的选择?

您能不能具体说一下具体那些第三方怎么选择Wii啊,究竟那些title会跳到Wii上?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 15:01 发表

我说了PS3照现在的颓势在日本市场生存的可能性不大,那么第三方为了赚取日本市场的利润无非要另社他求。那么能够凭借第一方普及的WII就成为他们的选择, ...
但您也一直强调日本软件在欧美也能生存
那么把软件做到在欧美获得成功的XO上也理所当然,前面也提到了,有些厂商已经这么做了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:58 发表

dr和lp啊,做在wii或者ps3上日本销量肯定好过360,but?
WII和PS3才那么几台,卡扑空会当炮灰

发新话题

官方公众号及微博