» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

别胡扯了,要么你手和你一只眼睛一样残疾,否则正常人绝对不会断线,但你残疾不是电容屏的问题啊,何况电容屏也有笔,你要比也要在同等情况下,否则无意义

[quote]原帖由 rinlord 于 2012-6-15 01:54 发表

我觉得你很  213:o

1.电容屏手指按压力度变轻,接触面积达不到基本要求
2.充电,电压干扰
3。汗渍干扰
4.品控不达标,损坏

少来帮马甲雷洗地。你别忘了人家用的是ipad,不是山寨板。
我们在讨论为什么鳄鱼断线,还品控不达标,你以为苹果是什么?

不好意思我之前恰好就是负责过电容屏相关市场推广,信利,TPK,eely等等的我都有接触。
三星,中兴,htc,华为,联想用的什么方案,优缺点是什么我基本都知道。
这些,你觉的你有资格在我面前卖弄吗?
你以为白度搜下就可以来说事了?

或者你帮着马甲雷分析鳄鱼断线咋回事啊?因为我觉得成年人在ipad上面玩个鳄鱼,根本不可能会断线啊,

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-6-15 07:43 发表

哎呦~~~花了几个小时搜索了一堆百度后,总算从自己的宣言中找到可以扯皮的部分,可以理直气壮的圆自己的大话了~~~~~~
来TG那么久,就看你的牛皮屡次被人踢爆。看来你这吹牛的习惯是病入膏肓了。
当然吹牛也不是什 ...
还搜索了百度

百度上什么地方会提到过玩鳄鱼的断线问题?您给我找出来一个俺看看?

我去哪个百度上搜啊?你们家平行星球的百度么?

我的原话说的很清楚,是在玩鳄鱼时,和我的手指有关的,和电容屏体验有关的。

这个与网络断线有一毛钱关系?

您的臆想适可而止点儿吧,别累着您。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-15 07:46 发表
[quote]原帖由 rinlord 于 2012-6-15 01:54 发表

我觉得你很  213:o

1.电容屏手指按压力度变轻,接触面积达不到基本要求
2.充电,电压干扰
3。汗渍干扰
...
很简单,前面说了,有可能是划动过快,手指离开屏幕导致,也有可能是手上有汗渍等。

而且我没有因此责怪是电容屏的问题,只是我个人的体验,不排除是我手指的问题。所以我才说我个人可能不太适合使用电容屏产品,还是给其他人使用能更发挥它的价值,对么?

你还有什么其他要问的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-15 07:42 发表
我的手机屏幕用笔无论飞的多块也不会断线,用笔接触和用手指接触,本身就存在着差异。用手指可能会出现因为过快导致手指未能接触屏幕,但用笔,除非是你的手根本握不住笔杆。当然若是某人非要用“同样用手”来扯淡, ...
从这些话就看出你确实没用过ipad2或者就是摸了两下而已

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

别人小孩子,都可以避免发生,说你不残疾,真的没人信吧,发生后竟然连原因都不能确定?

posted by wap, platform: HTC

说的越多这人越假。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-15 07:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个就不是你说说而能决定的了。我的手机没有断线你能知道?

我也说“有时出现”,说过每次都出现么?可以避免代表不会“有时出现”?

我需要确定它的原因么?我个人的体验还要确定是谁的原因?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-15 07:49 发表

很简单,前面说了,有可能是划动过快,手指离开屏幕导致,也有可能是手上有汗渍等。

而且我没有因此责怪是电容屏的问题,只是我个人的体验,不排除是我手指的问题。

你还有什么其他要问的?
你没有因此责怪电容屏,那你举这个例子干什么?

智商不达标怪设备不给力?

还在这边给自己掩饰,另外别搞的自己好像真有ipad一样了哦,没准你是在山寨电阻上玩鳄鱼yy成ipad.
然后把断线问题说成ipad上发生的。

虽然ipad也不是什么贵重东西。
但对你,还真挺贵重的。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-15 07:53 发表
posted by wap, platform: HTC

说的越多这人越假。
对,只有你最真

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-15 07:52 发表

本来嘛~~~~~说所谓的触摸屏断线就是为了把从网络断线的话题转移过来~~~~~~~
鳄鱼洗澡不存在网络断线一说~~~~~~~所以这个地是没法洗的。是个死局,
幸好,当时并没有直接说网络断线,所以雷帝就想尽办法要在这个上面做文章。从第一次提出这个疑问,到最后总算可以回答,中间长达数小时之久,雷帝花了很多时间,一边在论坛绕圈子,避免直接回答。一边从百度中短暂阅读了一堆关于触摸断线的资料。只要变成争论说的是 触摸屏的断线问题,那么这个皮就好扯了,最大不了一句话,这是我的个人感受就打发,轻轻的就把这个没有IPAD的吹牛给翻过去了。

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-15 07:57 发表

你没有因此责怪电容屏,那你举这个例子干什么?

智商不达标怪设备不给力?

还在这边给自己掩饰,另外别搞的自己好像真有ipad一样了哦,没准你是在山寨电阻上玩鳄鱼yy成ipad.
然后把断线问题说成ipad上发生 ...
我举这个例子是要说明我个人的电容屏体验,看清楚了么?

是个人体验。

你的臆想归于您,但不属于我。

IPAD这个东西对我来说不是什么要讨论贵重不贵重的东西,而是它适合不适合我的使用。

我从来不会因为什么东西贵重而一定要用,也不会因为什么东西廉价而不用,我只看是否适合我的需要。懂了么?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-6-15 07:59 发表

本来嘛~~~~~说所谓的触摸屏断线就是为了把从网络断线的话题转移过来~~~~~~~
鳄鱼洗澡不存在网络断线一说~~~~~~~所以这个地是没法洗的。是个死局,
幸好,当时并没有直接说网络断线,所以雷帝就想尽办法要在这个上 ...
我在说电容屏体验的时候忽然扯网络断线是何道理?

你给解释解释?

开动您的大脑,为给别人罗织罪名贡献光热吧。对了,你一定把罗织经作为你的课外读物吧?

另外我从一开始就说我现在没有IPAD吧?还用掩饰?这个罗织失败了,换一个吧。

只是从8万电视吹到八千律师费吹到三千块的很普通很普通的ipad.
身价掉了不少啊。
千元以内指日可待。
本帖最近评分记录
  • 极度深寒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-15 15:22
  • ORICONF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-15 09:04
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-15 08:15

发新话题

官方公众号及微博