» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

看来我们这位经济学大硕士整天都在当“作家”啊?难道是家庭办公?真高级啊?

哎,不对呀,前面好像不是这么说的呀?

对了,你一天出去过几次啊?

看来大硕士吃瘪了……

好像不知道以前TG曾经卖过道具卡可以查IP。

过去买了几张,想不到今天真用上了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:43 发表

这又开始大嘴巴自抽了,还多么重要……

我们测试我们的游戏当然要借助网络,这非常正常,测试的途中顺便教训教训你这个东西不也是挺好玩的么?

我早说了,我的家世跟任何人比都不算什么,唯独跟你比,就能吓死你。

因为你根本没有做人类的背景。

老实一点,别跟我犯浑了啊。
哦哟,你还测试?我早说过了,你别把你当成游戏公司的骨干成员,请你时刻牢记这点。

测试就好好测试,本来就是你这种货色为公司风险可怜的剩余价值的时候,别干私活,小心干砸了连这饭碗都没了

哦哟,我已经被你的家世吓死了啊,吓死拉吓死拉吓死拉吓死拉吓死拉吓死拉吓死拉吓死拉

但问题是,我从来没和谁比家世啊?比家世,是最最SB的事情。但没想到对于官二富二深恶痛绝的你,也会采取这种SB一样的手段

我有和你比家世?我就因为你的逻辑和猪一样所以好奇的询问你的教育背景是啥。你因此开始YY我是官二富二。之后又SB兮兮的扔出句莫名其妙的家世说,现在又给这家世说一个限定范围,就是仅仅可以吓死我。

来点实在的吧。你真的已婚了?吹牛皮也没这么吹的,老婆也能吹出来

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:45 发表

不用,我老家也有在上海的亲戚。我随时可以去上海看看你当牛郎的夜总会。
呵呵,关联方不能取证

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:54 发表

你知道么?我昨天晚上加班到9点一刻呢。你的大脑到底行不行啊?

倒是你,我用IP卡查了一下你在几个不同时间段的IP地址,结果发现都一样?这是怎么回事?

能不能请你解释一下?或许你单位就是你家?还是说… ...
哈哈哈哈哈,笑死我了,IP卡也用上了啊,真是破费了

那你说啊,哪几个时间段我都是相同的呢?

我是朝九晚五~九,记住了

深夜凌晨的呢,肯定是在家里,你查了吗?

你别拿早九和晚九查,来得出SB一样的结论啊?

当然我不会阻挠你得出SB一样的结论,因为你的一切举动都和SB无误

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:01 PM 发表

哦哟,你还测试?我早说过了,你别把你当成游戏公司的骨干成员,请你时刻牢记这点。

测试就好好测试,本来就是你这种货色为公司风险可怜的剩余价值的时候,别干私活,小心干砸了连这饭碗都没了

哦哟,我已 ...
我是不是骨干跟你有关系?你有什么资格说这话?

干私活?教训你叫干私活?那是合理娱乐,我们领导允许,只不过昨天晚上的确被领导骂了,因为看到你那编出来的企业故事一下喷得满地都是。你可别让我丢饭碗啊!

吓死了就好啊。以后投胎投个正经人家。别老装13

我从来也没和你比过家世啊,我不是说了,你不够资格知道我的家世

来点实在的?行啊,先告诉我你们单位和你们家是不是一个地方?我可是先问的

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:03 PM 发表

呵呵,关联方不能取证
放心,我才不会让你知道呢

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:05 PM 发表

哈哈哈哈哈,笑死我了,IP卡也用上了啊,真是破费了

那你说啊,哪几个时间段我都是相同的呢?

我是朝九晚五~九,记住了

深夜凌晨的呢,肯定是在家里,你查了吗?

你别拿早九和晚九查,来得出SB一样的 ...
哎呀,那就更奇怪了。深夜凌晨和中午的时间,你所在的地方肯定是不一样的吧?

怎么IP都一样呢?,我还是特意挑了两个12点前后的,一个中午12点左右,一个凌晨0点左右。

那请你解释一下吧。

是不是中午那天太匆忙在家里上网忘了,以前都是去外面网吧上啊?

还是说你整天就在网吧泡着不回家啊?

另外,虽然IP卡挺贵也挺珍稀的,不过我觉得若能用于证明龙仙的大硕士身份也蛮值得了。

可惜真让我失望啊。这个……

不过现在么,大学生找不到工作,家蹲儿也常见。完全不用觉得见不得人。不还有博士后出国的回来照样“海带”么,别急别急。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 12:54 发表

你知道么?我昨天晚上加班到9点一刻呢。你的大脑到底行不行啊?

倒是你,我用IP卡查了一下你在几个不同时间段的IP地址,结果发现都一样?这是怎么回事?

能不能请你解释一下?或许你单位就是你家?还是说……啊?

告诉我们,你不是猪肉绦虫是什么?
这是我今天听到的最乐的一个笑话了 我女儿的饭量也要增加了

来,来点实在的来证明你不是猪肉绦虫吧

说说你查了哪几个时段,查出我都在辛勤的工作

然后再去查查深夜凌晨回贴的我的IP地址是啥,全部都公布出来

有种去干,没种就滚,你这种低智商劣RP东西,做我的奴隶我都嫌掉价

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:01 发表
看来大硕士吃瘪了……

好像不知道以前TG曾经卖过道具卡可以查IP。

过去买了几张,想不到今天真用上了。
吃瘪的永远是你,按照正常的逻辑去干吧,干不出就滚

不舍得购买道具,就请版主帮你查,当然查出来如果结果对你不利,你也得公布

敢吗?你不是一只鼓吹你是男人吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:16 PM 发表

这是我今天听到的最乐的一个笑话了 我女儿的饭量也要增加了

来,来点实在的来证明你不是猪肉绦虫吧

说说你查了哪几个时段,查出我都在辛勤的工作

然后再去查查深夜凌晨回贴的我的IP地址是啥,全部 ...
查了三个时段,分别是早上9点左右,中午12点左右,和夜里0点左右。

应该不会说你在这三个时间段都在家吧?

但IP都是一个,不过论坛里不允许放会员的IP。只要知道查的这三个时间都是一个IP就行了。

早上和凌晨查若是一样还可能,中午……?

不是我不想查其他时间段,只是因为我工作忙,没有太多时间。

而且我也没有那么多IP卡,只能挑几个时间查。

你觉得你可以解释的话你就解释吧。我洗耳恭听。

马甲雷理屈词穷时一般会搬出以下3个论调1种模式:
大家论:你的智商大家都看在眼里(其实要搞个投票估计他口中的大家搞不好都会站在他的对立面)
资格论:你不配和我交手(自我感觉极其良好)
耻辱轮:你的存在是对xx论坛的耻辱xx不屑与你为伍(拔高论坛或者第三方的地位达到精神召唤的效果殊不知人家也不见得欢迎他)

至于1种模式更加明显,就是抠字眼,一直重复同一个问题以求达到别人因为不耐烦从而不予理睬的目的,最后就是著名的精神胜利法了(你承认就行了。你已经输了)

以上种种绝无杜撰,大家都看在眼里。。。。。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-29 01:17 PM 发表

吃瘪的永远是你,按照正常的逻辑去干吧,干不出就滚

不舍得购买道具,就请版主帮你查,当然查出来如果结果对你不利,你也得公布

敢吗?你不是一只鼓吹你是男人吗?
我已经查完了,还烦劳人家版主干什么?

而且龙仙不知道吧?现在已经没有IP卡卖了,你有分数都买不到,我也是在以前买的。

你现在应该解释一下你的IP相同问题,其实你也可以说你中午特意会回家,不也是一个解释么?怎么,你还怕我查你其他时间段的IP么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-29 13:06 发表
我是不是骨干跟你有关系?你有什么资格说这话?

干私活?教训你叫干私活?那是合理娱乐,我们领导允许,只不过昨天晚上的确被领导骂了,因为看到你那编出来的企业故事一下喷得满地都是。你可别让我丢饭碗啊!
我建议你们领导快点开除你,因为你种能力差素质差别的员工留着,是对这企业形象的侮辱。你有本事说出你是哪家的?

不过如果作为低成本短期工,你们领导还是会考虑把你留下的

你不是公司骨干,这不用与我有关系。资格?当然是有的。不仅因为我各方面层级(除了家世)远远凌驾于你,而且我已经把你看透看死了。

发新话题

官方公众号及微博