» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 08:30 AM 发表

其实蛮好理解的,xb这样成本低,人物不费多少资源,剩下的就可以用在加点草之类上面了,何况不要忘了xb的影子是什么,这样的影子做草上效果才简单啊,反正一样是一团....
奇怪,有这资源为什么不做在人物上?

你的意思可是人家因为资源不够所以做人物做的不好啊,可现在看到了有这样大且充分的资源,怎么会做不了呢?

你以为做那些草省资源是么?

TD先生,铁拐李先生,是不是最好最烂的桥都是IGN的评分,只看您自己如何需要?

啧啧,好像FF12的影子不是一团似的……

:D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 09:26 发表

你孜孜不倦的就想证明wii机能超过ps2?wii已经沦落到跟ps2比机能了?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 09:31 AM 发表

你孜孜不倦的就想证明wii机能超过ps2?wii已经沦落到跟ps2比机能了?
现在别又把屎盆子扣到别人身上。

当初谁先拿这两个作品到这个帖子里来比的,咱们一起咒他全家死光,断子绝孙怎样?

看有几个优点拿出来和XB比的时候那又蹦又跳的不嫌累,现在看别人扒掉遮羞布露出那几乎光秃秃的小jj时又大哭大闹什么“沦落”。你也是铁拐李家亲戚?

现在不想现眼,当初别做这自取其辱的事儿啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 09:35 发表

现在别又把屎盆子扣到别人身上。

当初谁先拿这两个作品到这个帖子里来比的,咱们一起咒他全家死光,断子绝孙怎样?

看有几个优点拿出来和XB比的时候那又蹦又跳的不嫌累,现在看别人扒掉遮羞布露出那几乎 ...
第一,我没觉得xb画面有任何明显超过ff12的具体表现
第二,比场景大小,xb也比不过gta,不知道这样细节不如ff,场景魄力不如gta的游戏,你孜孜不倦在证明什么,整篇看来,你一直拿细节跟gta比,场景大小跟ff12比,田忌赛马有意思吧?xb可是您口中的神做,神作怎么可以拿自己的优点跟别人的弱点比呢?
第三,貌似你口里的神做xb在日本不过卖了十几二十万,在欧洲貌似首周也不会超过5万,原来现在任天堂的神作现在不看销量了啊?
最后,你的总院诉讼咋样了?别黄了啊,我们还都等着看A9关闭呢

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-29 09:26 发表

也是啊,影子没机能做了,草自然不做,优先把重要的做好,这才是制作的常理

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-29 09:23 发表
奇怪,有这资源为什么不做在人物上?

你的意思可是人家因为资源不够所以做人物做的不好啊,可现在看到了有这样大且充分的资源,怎么会做不了呢?

你以为做那些草省资源是么?

TD先生,铁拐李先生,是不是最 ...
我的意思是,预算不够,所以重要的人物等细节就忽略了 ,省下的机能弄草什么正好

噗,对号入座美

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-8-29 10:13 发表
噗,对号入座美
不用,我是指名道姓
智商低于几才能把ps demo断言为ps2才能做出的水准?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 09:46 AM 发表

第一,我没觉得xb画面有任何明显超过ff12的具体表现
第二,比场景大小,xb也比不过gta,不知道这样细节不如ff,场景魄力不如gta的游戏,你孜孜不倦在证明什么,整篇看来,你一直拿细节跟gta比,场景大小跟ff12比, ...
刚才还在痛切声声地斥责别人用WII和PS2比,现在被人一揭穿原来是自己这边的人先比的,立马不说这个问题了,开始责备对方搞田忌赛马。

不知道是别人先用XB的人物去比GTA的人物,用XB的场景去比FF12的场景。还是相反?自己先跟人家田忌赛马,然后看别人如法炮制便大哭大闹“你田忌赛马不对!”扯淡有这么扯的,真让人又见识到了任黑一族的厚脸皮啊。

谈画面问题谈到销量去了,画面问题跟销量有P关系?我的官司进程如何是我的事情,跟你又有P相关?别说不过别人就东拉西扯,扯淡呢你。

显然是雷帝先用场景大小比ps2上rpg的,这个没有异议

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:47 AM 发表

也是啊,影子没机能做了,草自然不做,优先把重要的做好,这才是制作的常理
真是扯淡都不会,你们家规定什么重要什么不重要。
引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:48 AM 发表

我的意思是,预算不够,所以重要的人物等细节就忽略了 ,省下的机能弄草什么正好
你以为游戏里种草这种东西省预算?别扯淡了好不?

哦,那就更傻了,宁愿把预算花在草上,也不做好点人物和物件,这可真是反面教材了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:48 AM 发表

显然是雷帝先用场景大小比ps2上rpg的,这个没有异议
那这个怎么算啊?
引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-16 02:42 PM 发表
这游戏除了画面差点其他各方面都达到了PS2时代RPG的高度.......
别继续扯淡了,你没那个扯淡的本事还硬要扯,只能让人笑掉大牙。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-29 11:52 发表
那这个怎么算啊?

别继续扯淡了,你没那个扯淡的本事还硬要扯,只能让人笑掉大牙。
他怎么田忌赛马了,求解

发新话题

官方公众号及微博