» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 13:11 发表

怎么保护?
这也要问?
打击制造和贩卖盗版的企业和个人啊。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 13:11 发表

怎么保护?
你想怎么保护?或者说你的意思是、、、望赐教!

打击制造和贩卖盗版的企业和个人之后,有些人就没有D版可用了,怎么办?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 13:20 发表
打击制造和贩卖盗版的企业和个人之后,有些人就没有D版可用了,怎么办?
如果有经济能力,用正版。
没有的话,什么也不要用了。
您到底想要说明什么?

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-29 11:38 发表
但是这个著作权人的财产权不包括普通消费者的个体使用行为比如播放和游戏(作动词),还要解释多少遍?
那你来解释一下Z版用户买软件回来,是不是为了播放和游戏(作动词)? 那他们所支付的这部分金钱用于购买的是什么?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 13:25 发表

那你来解释一下Z版用户买软件回来,是不是为了播放和游戏(作动词)? 那他们所支付的这部分金钱用于购买的是什么?
这部游戏光盘、附件及其后续服务啊!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-29 13:24 发表

如果有经济能力,用正版。
没有的话,什么也不要用了。
您到底想要说明什么?
那D版用户就不存在了,所以说跟D版用户过不去的是政府,是政府在断他们的后路,所以还是那句话,你作为一个Z版用户,替他们着什么急啊?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 13:25 发表

个人用户使用是无罪合法的,是法律赋予的权利,你怎么说都没法说到使用盗版非法这个层面的。

而且我说了,抛开路边摊的问题,下载难道在您眼中就不属于软件、电影等内容提供商定义的盗版的范畴了?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 13:32 发表

那D版用户就不存在了,所以说跟D版用户过不去的是政府,是政府在断他们的后路,所以还是那句话,你作为一个Z版用户,替他们着什么急啊?
所以现在政府暂且听之任之啊。怎么了?
你到底要说明什么呢?
麻烦您系统的表达一下您的观点可否?

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-29 13:31 发表

这部游戏光盘、附件及其后续服务啊!
你的意思就是只要有这几样实体就可以了,光盘上的游戏不值钱罗?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 13:38 发表

你的意思就是只要有这几样实体就可以了,光盘上的游戏不值钱罗?

您先摆明一下您的观点吧。这牙膏挤得……
内容值钱的,又如何?

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-29 13:14 发表

其实用d就是理亏了,理亏了同志们就不听我们的,那我们的事业目的就不能很简单的做到,甚至反过来就会被他们打。此殆天所以资将军,将军岂有意乎?
其实我真没觉得用D理亏~~~我觉得用D理直气壮~~~我早说过了,对大陆的个人用户,Vista只能值12块~~~

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 13:38 发表

那你的意思是光盘上的游戏值多少钱啊?

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-29 13:42 发表

那你的意思是光盘上的游戏值多少钱啊?
你认为不值钱,那给一张空白盘,人家买不买?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-29 13:33 发表

所以现在政府暂且听之任之啊。怎么了?
你到底要说明什么呢?
麻烦您系统的表达一下您的观点可否?
那你的意思就是,现在他们能有D版可用,只是一个暂且的状态罗?

发新话题

官方公众号及微博