» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 09:10 发表

兄弟你就不要把什么三峡大坝、垃圾出口、下载也牵进来了,我就想问一下,现在并不是说除了D版之外你就没有其他渠道获得某个软件,你同样可以通过购买Z版来获得这个软件,既然这个渠道是存在的,也是合法的,为 ...
不是我牵涉进来的,是别人开头的好伐?
正版游戏有吗?
我说了,在有正版CD、书籍和电影的时候我买的都是正版啊。
7月份要出的仙剑我就准备买了,不管别人怎么骂,有能力的时候支持一下挺好。
可问题是对于没经济能力的人呢?

下载不是问题吗?原来下载就不算盗版了啊……

你还是没明白我们的意思,法律是不追究个人用户使用盗版的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-29 09:40 发表
我说了,在有正版CD、书籍和电影的时候我买的都是正版啊。
7月份要出的仙剑我就准备买了,不管别人怎么骂,有能力的时候支持一下挺好。
谁开的头你跟他说去呗,跟我说我可搞不清楚。

原来你是Z版用户……………………那你费那么大劲来跟我讨论D版问题,有这个必要吗?别人没经济能力也好,法律追不追究他们也好,你管他们干嘛?

我是实际行动支持z的
疯狂石头先下载后狂赞
再越洋在joyo订购然后海运还是空运不知道2星期后运到加拿大
之后放一角收藏

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 09:04 发表

按照你的逻辑,既然无须证明,那么Z版玩游戏和你一样也是为了“学习研究欣赏”,所以就无须付取任何费用,那你解释一下他们为什么还需要付Z版的价钱去把游戏买回来? 既然Z版和D版用户都不用付钱,那软件开发 ...

无需买Z版而有人买Z版的原因不是解释过了嘛~~~都解释两次了,你还要我解释什么?

软件商给软件定价,是为了买给有能力有意愿买他的软件的人的,没有能力或意愿买他的软件的人,已经被他提出的价格门槛赶出了他的目标市场——这个道理明白吗?就是说如果你没钱买他的正版,那他的正版就不是卖给你的,明白了吗?

我说过了,你不要站在开发商的立场考虑这个问题,他有他的方式保护他的利益,不用你费心,明白了吗?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 09:50 发表
谁开的头你跟他说去呗,跟我说我可搞不清楚。
原来你是Z版用户……………………那你费那么大劲来跟我讨论D版问题,有这个必要吗?别人没经济能力也好,法律追不追究他们也好,你管他们干嘛?
他费劲讨论D版问题是因为有些道德贩子把个人用户买D上升到道德层面加以批判。

你不用奇怪的,现在我也是Z版用户,但个人用户购买使用D版的权利我是一定要去维护的~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 10:02 发表

无需买Z版而有人买Z版的原因不是解释过了嘛~~~都解释两次了,你还要我解释什么?

软件商给软件定价,是为了买给有能力有意愿买他的软件的人的,没有能力或意愿买他的软件的人,已 ...
那我就问一下,这部分人是不是Z版用户?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 10:19 发表

那我就问一下,这部分人是不是Z版用户?
是啊~~~怎么了?

你有什么观点能不能一口气说完啊~~~表象挤牙膏似的~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 10:04 发表

他费劲讨论D版问题是因为有些道德贩子把个人用户买D上升到道德层面加以批判。

你不用奇怪的,现在我也是Z版用户,但个人用户购买使用D版的权利我是一定要去维护的~~~
引用:
在目前的环境下,个人用户买正版游戏只有三个原因:
1、该用户根本无视购买Z版和D版之间的成本差,也就是常说的米人~~~
2、购买Z版用于收藏,众所周知,收藏家出于收藏癖往往不计成本~~~大部分人属于这种;
3、消费观念扭曲,属于“饿死事小失节事大”的那种~~~为这个世界的大部分正常人所不理解。
一眨眼,你就变成你自己形容的这种人了……………………

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 10:24 发表

一眨眼,你就变成你自己形容的这种人了……………………
我有钱啊~~~怎么了?这也值得你 ???

不明白~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 10:23 发表

是啊~~~怎么了?

你有什么观点能不能一口气说完啊~~~表象挤牙膏似的~~~
那你前面不是说过了,无须证明,Z版用户和D版用户都是为了一个同样的目的,就是从你所谓的“法律角度”上学习研究欣赏,既然如此,根据你所推崇的“二十二条”,Z版用户,也就是这部分有意愿有能力的人,是完全可以不付费使用软件的。那软件开发商定个价给他们,岂不是太滑稽了?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 10:28 发表

那你前面不是说过了,无须证明,Z版用户和D版用户都是为了一个同样的目的,就是从你所谓的“法律角度”上学习研究欣赏,既然如此,根据你所推崇的“二十二条”,Z版用户,也就是这部分有意愿有能力的人,是完 ...
不滑稽的。事实证明确实存在着正版用户——即使这个人数相对来说是多么的少。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 10:28 发表

那你前面不是说过了,无须证明,Z版用户和D版用户都是为了一个同样的目的,就是从你所谓的“法律角度”上学习研究欣赏,既然如此,根据你所推崇的“二十二条”,Z版用户,也就是这部分有意愿有能力的人,是完 ...
不滑稽,只是盗版的出现才有了这种可能罢了,而且只有在音像、软件书籍这样的领域才会有这种完全的盗版,其他的知识产权侵犯都无法做到完全的。
而政府要做的是保证你付费才能学习、研究、欣赏,以保证开发商的利益。但在目前阶段,只好牺牲开发商了。
关于市场的被侵占的理论,您不能说QQ占了帕萨特的市场,同样的,帕萨特和迈巴赫的市场也完全不重叠吧。
对于政府来说,这是阶段性的政策罢了。
关于正版,我不知道您本身的消费习惯是如何呢?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 10:32 发表

不滑稽的。事实证明确实存在着正版用户——即使这个人数相对来说是多么的少。
我是说软件开发商为什么会对一个“在合法条件下”(根据你的观点)完全不需要付费的对象(就是你所说的和D版用户一样学习研究欣赏软件)定一个产品的价格,难道这不滑稽?

再者说了,事实证明正版用户确实存在,因为你本人就是其中的一员嘛
引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-29 10:04 发表

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-29 10:50 发表

我是说软件开发商为什么会对一个“在合法条件下”(根据你的观点)完全不需要付费的对象(就是你所说的和D版用户一样学习研究欣赏软件)定一个产品的价格,难道这不滑稽?

再者说了,事实证明确实存在,因 ...
重复无数遍了,使用是合法的,贩卖和制造是不合法的。你要分开来看。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-29 10:52 发表

重复无数遍了,使用是合法的,贩卖和制造是不合法的。你要分开来看。
我是说软件商这么做滑稽不滑稽,贩卖、制造、使用D版的不是软件商,你就不用重复了。

发新话题

官方公众号及微博