» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 08:46 AM 发表
Capcom官网:http://ir.capcom.co.jp/english/data/million.html

25 2005/2 Devil May Cry 3 PS2 1,300
以第三方统计为准。第一方根本不会去计算具体销售出多少份。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 08:48 AM 发表

眼睛不好使,看不到Capcom官网?我已经开始捅你了~
以第三方统计为准,看明白了吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:49 发表

以第三方统计为准。第一方根本不会去计算具体销售出多少份。
那你说说,要以哪个第三方为准呢?还有,没有第三方的国家和地区怎么统计呢?

破腚被捅还这么理直气壮~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 08:48 AM 发表
既然Capcom都说鬼泣3都卖出130万了,怎么你说不到100万呢?

啊呀,原来你说的是2005年不到100万。

不过现在是07年,你的破腚被我捅了吧。
呵呵呵,别忘了,第一方只计算自己总共出品了多少,可不计算卖到玩家手上的有多少。

捅腚……………………
这二位还真是……………………

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 08:50 AM 发表

那你说说,要以哪个第三方为准呢?还有,没有第三方的国家和地区怎么统计呢?

破腚被捅还这么理直气壮~
以mc、npd,这些不都是么?加一起会吧?

另外别忘了皇牌空战5……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:50 发表

呵呵呵,别忘了,第一方只计算自己总共出品了多少,可不计算卖到玩家手上的有多少。
那你倒是说说,第三方以哪个为准呀,没有第三方的国家怎么算~

不要说第三方没法算,第一方不算数~

居然有这种人,我真是非常佩服。

原来算百万是以数年后的累积来算的……

看来连fe都算百万作品了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:52 发表

以mc、npd,这些不都是么?加一起会吧?

另外别忘了皇牌空战5……
既然你说第三方当然你提供了,比如欧洲,说说鬼泣3和皇牌空战5的欧洲销量~

快点~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 08:53 AM 发表

那你倒是说说,第三方以哪个为准呀,没有第三方的国家怎么算~

不要说第三方没法算,第一方不算数~
反应太慢。

看你楼上。

哪个行货国家没有第三方统计机构?貌似连欧洲都有吧?

莫非你说的是澳大利亚?或者韩国?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 08:55 AM 发表

既然你说第三方当然你提供了,比如欧洲,说说鬼泣3和皇牌空战5的欧洲销量~

快点~
全球83万,涵盖欧洲。

全球66.1万,涵盖欧洲。

明白了?

第三方提供有全球销量还用单提欧洲么?你这思路真独特。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:55 发表

反应太慢。

看你楼上。

哪个行货国家没有第三方统计机构?貌似连欧洲都有吧?

莫非你说的是澳大利亚?或者韩国?
那你说说呀,加起来让我看看。

我已经说出第一方的了,如果你不能用第三方推翻,那你的破腚被我捅定了~

我本来一直不想参合这帖的,直到这帖基得我都看不下去了。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 08:57 AM 发表

那你说说呀,加起来让我看看。

我已经说出第一方的了,如果你不能用第三方推翻,那你的破腚被我捅定了~
已经提供给你了。

对么。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 08:58 发表

已经提供给你了。

对么。
我要的是2007年的。Capcom可是说鬼泣3过百万了~

发新话题

官方公众号及微博