» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 07:04 PM 发表

你就扯淡去吧

日文WIKI你也是断章取义懂吗?日文WIKI都被你亵渎了.

我借用的这篇国内文章,作者层次比你高一亿倍了,你还有资格不满?你真把自己当猪仙了

何况我再次鞭挞你的两个问题浓缩,仅仅是两个事 ...
哎哟,原来在龙仙眼中,只有中文资料才是绝对的权威,日文WIKI算什么东西?

对对,我才疏学浅等于0,人家比我高一亿倍,我怎么敢跟人家争锋呢?

对了,你确定你寄予厚望的东西是来自人家原话?

还鞭挞我?你也有资格?就您这点起子,想学别人问问题,首先要考虑自己的智商够不够。

人家在原文中到处都没有提到所谓正统二字,应该是生化危机系列的新作,而同时PS2版开发终止,这是正确的问法,明白么?人家为什么要独占,很简单,三上真司希望能通过NGC和任天堂提供的技术制作属于他心目中最好的生化危机作品,这是人家在发布会上的原始表态,明白了?

为什么“跨”回(那是移植,而不是跨,移植的作品画面不如NGC,但增加了一些新的内容),很简单,因为对CAPCOM而言,以NGC作为筹码向SCE提出各种条件的价值已经没有了,再独占下去会影响生化危机的销量。小林先生其实已经说得很清楚了,你可以自己去找一找。

好了,我教导你的已经结束,你的低智商问题该去医院瞧一瞧了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 07:06 PM 发表

我成功了
呵呵,成功啥了?

跟我们说说吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 07:09 PM 发表

奇怪了,这些在别人面前我都不好意思拿出来的东西,怎么就要幻想了呢?

硕士就硕士,干吗要超级?

数量经济学硕士,以后别背错了

金融机构负责人,这是对于你自介网络游戏策划师的礼尚往来~~

虽然面对的是猪 ...
就看你对经济学那不懂装懂的德行,我真的很庆幸幸好那硕士是你的YY。

不然真是给整个天朝经济学科丢人现眼了。

你是承认自己是只能面对猪而礼尚往来的同类么?

很好,我们又有共识了。真不容易啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 07:10 PM 发表

你难道能否认么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 07:13 PM 发表

不看?强迫你再看一遍~~

你的套路其实幼稚到爆了

0\没个完的置疑别人的智商,进而麻醉自己在现实中的失败

1\谬论码成粪堆----因为你根本没有掌握任何知识,你所码出来的,无非是你课外阅读后背颂出来的东西 ...
这个用不着了,它对我的用处已经结束了。

其实还要非常感谢你,要不是你如此污言秽语还真是不好办呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 07:16 PM 发表

对啊,你终于醒了?开始抽自己了?

所以说你的所谓"一强皆弱"格局根本不是第三方所希望的,而是第三方努力失败后的结局.是一个动态的过程,是败者退市的哀乐,是改朝换代的前奏,懂不懂啊~~~~~~~~~
你呢,就不要自己脑补,人家不是失败,而是已经达到了目的,按照预订的轨道撤退而已。

你YY的神态,实在很令人绝倒,好像是你自己承认NGC上的第三方游戏和PS2上的第三方游戏相比算什么。自抽呢,回家抽,否则不是给我们看笑话么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 07:17 PM 发表

阅读能力低下.我说的"朋友",是泛指TGFC的会员,其中包括你的支持者追随者~~

最基本的礼貌用语都不会
请他们出来,让他们都来为你证明他们在某个奇妙的时间为了你为难马甲雷而烦忧。

我能找到这些朋友和我一起嘲笑你逻辑全无的嘴脸的帖子,不知道你在本世纪结束前是否能找到你心目中的那个情景呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 07:19 PM 发表

我压缩图片大小的时候就有对猪秀琴的觉悟了,你以为呢
对呀,你除了对你的同类秀东西以外,你还能对谁秀呢?

我可不觉得那是什么值得炫耀的东西,也许只有你的同类会有如此见识吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-28 07:18 PM 发表

又无言以对,开始纯表情了,真是傻得可笑啊。

龙仙大概又去处理上亿元的生意了。

每到这个时候都去处理生意,真敬业啊。

我说你们俩累不累啊……

这两人精神真好~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-28 19:58 发表
龙仙大概又去处理上亿元的生意了。

每到这个时候都去处理生意,真敬业啊。
已婚几年的马甲雷啊,昨天是周末啊~~你不知道昨天是周末吗?你哪怕外面没活动,家里总得有些事情干吧?

这贴马甲雷完败,被人戳中了要害,伤了自尊,出现大量骂街口头语

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-10-28 21:53 发表
我说你们俩累不累啊……
还好,昨晚我出去爽过了,恢复了不少MP:D

发新话题

官方公众号及微博