» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

请看我签名

晕,我觉得这次高层真的做错事情了...明明是我们错了啊....为什么表这个态度呢?

吴仪...第一感觉纱布了...

中国没了d版,我看有几个人会买正版?

错在哪里?华丽的清缴d版,以后更加没机会玩到游戏了

引用:
原帖由 VVOVV 于 2007-4-27 20:00 发表
晕,我觉得这次高层真的做错事情了...明明是我们错了啊....为什么表这个态度呢?
吴仪的意思只是你告我,我们奉陪。完全没有盗版有理的意思啊……

中国政府做的一点都没错。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-28 10:59 发表

吴仪的意思只是你告我,我们奉陪。完全没有盗版有理的意思啊……
很大程度上被lz的标题忽悠了!

还我们四大发明的专利费版权费使用费转让费来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好无聊………………

我不知道那些说吴仪是在保护盗版的人怎么想的,但是很明显弄错了,吴仪根本不是在保护D版,
而是在告诉美国,我们自己有能力在知识产权方面,按照我们自己的规划前进,
今天挺吴仪的,我把话撂这,有你们因为她反盗版骂她的一天,
只不过今天的挺和将来的骂都那么没来由,你的目光...有点短

还有,江西恐龙,我支持你,不过关于知识产权的种种是非,比较难说清,
而且也不是一朝一夕的问题,我相信在一段较长时间之后,会有个比较好的解决方案,
我们权且当今天的盗版是中国的“资本原始积累”吧,这里的血未必比人家资本主义那时候少,
再说下去,就又是国人素质问题了,不说别人,我会在自己经济能力之内,买正版,
不管是国产的还是外来的,我不管别人怎么做,所以,谁也别说我对错,
历史会告诉后人什么是对、什么是错,不过今天那些没来由挺吴仪的,
看着历史都不知道什么是对、什么是错,无所谓,一个人有一个人的活法。

引用:
原帖由 20011004 于 2007-4-29 00:30 发表
我不知道那些说吴仪是在保护盗版的人怎么想的,但是很明显弄错了,吴仪根本不是在保护D版,
而是在告诉美国,我们自己有能力在知识产权方面,按照我们自己的规划前进,
今天挺吴仪的,我把话撂这,有你们因为她 ...
写的客观,好

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-27 16:41 发表

这个无须证明啊。怎么了?

老实说我实在看不明白你的观点是什么~~~又是如何论证的~~~

怎么了?能解释一下玩家买游戏的目的和你的观点之间有什么逻辑关系吗?
按照你的逻辑,既然无须证明,那么Z版玩游戏和你一样也是为了“学习研究欣赏”,所以就无须付取任何费用,那你解释一下他们为什么还需要付Z版的价钱去把游戏买回来? 既然Z版和D版用户都不用付钱,那软件开发商把游戏做出来,定出一个价格,是卖给谁的?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-27 17:31 发表

兄弟,您终于看到问题的关键了啊?
这矛盾吗?不矛盾,因为打的就是制造和销售。
吸毒犯法吗?有罪吗?无罪,但是贩卖、制造毒品是有罪的,矛盾吗?自然是不矛盾的。法律的目的就是禁止贩卖和流通,这个做到 ...
兄弟你就不要把什么三峡大坝、垃圾出口、下载也牵进来了,我就想问一下,现在并不是说除了D版之外你就没有其他渠道获得某个软件,你同样可以通过购买Z版来获得这个软件,既然这个渠道是存在的,也是合法的,为什么你还要购买D版?

一张盗版的windows光盘上写着:正版费用我们已在清王朝时付过了,所以无须激活,尽请放心使用!

那一张D版的《疯狂的石头》上面,不知道这些人应该往上面写什么字?

发新话题

官方公众号及微博