» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

你的恐慌,也许才是真正值得注意的。

我把这贴发给我一个律师朋友看,丫看了几分钟后说,太长了,看不下去。

然后补充了一句,我觉得这人就完全在百度,根本没找律师。

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2011-8-25 11:44 发表
我把这贴发给我一个律师朋友看,丫看了几分钟后说,太长了,看不下去。

然后补充了一句,我觉得这人就完全在百度,根本没找律师。
基本上法律业内,听雷帝张一张嘴,就知道丫是在百度还是找了专业人士。。。

雷弟弟为什么特别喜欢8000
PDP也是8000,律师费也是8000:D :D :D :D

雷帝到底在忙啥我们是不知道,作为围观群众,我们只看到了雷帝还很有空天天来战XB画面问题,而信誓旦旦要起诉的A9现在依旧歌舞升平

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-25 12:51 发表
雷弟弟为什么特别喜欢8000
PDP也是8000,律师费也是8000:D :D :D :D
人家随口胡诌一个数字而已,你还当真了

最后大招就是找个黑客黑了A9吧~~~

这人好像又百度到一个新名词
又可以支撑几日了

我的良心告诉我死恐给蕾蒂塞钱了~:D

posted by wap, platform: iPhone

看来马甲雷已经默认自己缩了啊……都不敢来回帖说点起诉的事……想半个月前那是何等的豪气干云啊……

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-26 00:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

看来马甲雷已经默认自己缩了啊……都不敢来回帖说点起诉的事……想半个月前那是何等的豪气干云啊……
没呢没呢
隔壁帖子可是霸气侧漏啊
百度到新招式派遣法庭了,等着吃瘪吧你

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-26 12:46 AM 发表

只是不愿意跟一个自诩精通法律,打过N场官司,豪气云天地声称从未听说过“总院”之名,最后却被人当众揭穿了其根本连派出法庭都没听说过的草底子的2货多言什么。

跟这种2货说法律他懂么?

所以雷帝什麼時候打阿?

我说过了,我现在仍在为此事奔走,有进展自然会告诉大家。还有催人打官司的吗?

期待下一集播出……………………………………

发新话题

官方公众号及微博