» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

这贴怎么被翻出来了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-14 17:29 发表

果然自抽

自创教派,
自订教义,
自立教主.

你一个人玩儿去吧:D

眼里貌似只有这几个游戏了
比销量?

FF销量?
引用:
最终幻想1 发售日 87.12.18 平台 FC WS PS 销量 52万份(ps上是移植的)
最终幻想2 发售日 88.4.27 平台 FC WS PS 销量 76万份
最终幻想3 发售日 90.4.27 平台 FC 销量 140万份
最终幻想4 发售日 1991年7月19日 平台 SFC WS 销量 182万份
最终幻想5 发售日 92.12.6 平台 SFC PS 销量 213万份
最终幻想6 发售日 1994.04.02 平台 SFC 销量 262万套
最终幻想7 发售日 1997/01/31 平台 PS 销量 326万套
最终幻想8 发售日 1999年2月11日 平台 PS 销量 358万套
最终幻想9 发售日 2000-07-07 平台 PS 销量 313万套
最终幻想10 发售日 2001-07-19 平台 PS2 销量 291万套
最终幻想X-2 发售日 2003年3月 平台 PS2 销量203万套
最终幻想12 发售日 2006年3月16日 平台 PS2 首周176套
正如楼上某位所言,崇拜强者这在人类发展的历史上从来都是不需要过多争议的,但这不是信奉。
对于那些弱者还能如此崇拜的,那不是教是什么?

口中无教,心中有教

这样的境界果然不是大众所能理解的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-14 17:35 发表

我明白了,FF应当把成本降低到WII SPORTS的程度,才能成功
真TM高.
SE怎么没想到?
少投入==高产出
阁下已经推论出"少投入==高产出"了?
逻辑真是赞到飞起。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-14 17:35 发表

少投入==高产出
你这是在讽刺MS砸了太多钱,反而低产了么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 17:41 发表

你这是在讽刺MS砸了太多钱,反而低产了么
高投入==低产出

从N64开始一直努力追求超越现阶段对手的机能成为N发展的方向(因为MD更高主频的痛,因为无法做SONIC这个高速游戏的痛?)
但是在追求高性能的过程中任天堂发觉越来越力不从心,越来越陷入只懂得提升CPU/GPU/GRAPHICCARD/...的圈地运动,也发现无法同研究CELL的SONY还有更危险的MS等等巨头对抗机能。

那么摆在N面前只有2条路:
1-与其他厉害的会社合作或者合并研发高性能主机,比如松下,东芝等。
2-走自己的路线,开辟自己的创意思维。

既然现在选择了2号路线,那么明显N64-GC的机能提升是错误路线了
当Wii稳定了,任天堂开始继续开发超高性能的主机了,那么Wii的路线可能又成为过渡路线而非主线了。
商业策略本来就是斗志斗勇的过程,全当真理看待的话会累死很多人的。

某人终于又找到机会护jiao显忠心了,可喜可贺

原来NF白饭任天堂这么多年了,你们投的钱支持的是一个错误的计划路线,可悲啊,这次悠着点,别又错了.哈哈哈哈哈哈....................

倒任饭再一次有机会自我高潮了,减少犯罪,有助于社会安定

所以此贴鉴定为和谐贴

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-8-14 17:53 发表
原来NF白饭任天堂这么多年了,你们投的钱支持的是一个错误的计划路线,可悲啊,这次悠着点,别又错了.哈哈哈哈哈哈....................
即使是错误的N64,也依旧诞生了M64和OOT这样的神作。
即使是失败的VB,也同样孕育出DS和Wii这样的奇特路线。

这个世界上唯一不允许失败的是什么?
回答:生命。

50页。。难得有那么多

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-8-14 17:53 发表
既然现在的证明了以前的是错误的,那么现在是正确的呢,还是错误的呢? (非智障人士可以不用回答)

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -60 挑衅 2007-8-14 19:26

游戏性不是由一个遥控器带来的。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-14 18:08 发表

既然现在的证明了以前的是错误的,那么现在是正确的呢,还是错误的呢? (非智障人士可以不用回答)
智障人士,你好.逻辑差出来吓人就是你的不对了.
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -180 恶意灌水 2007-8-14 19:26

管理员都在打瞌睡?

发新话题

官方公众号及微博