» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

完蛋!我被美女包围了!

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2023-10-26 16:14 发表

PSP版AKB48恋爱游戏都没听说过吗
依稀记得这游戏233,但印象中流程也不长,挺短的,但毕竟那么多人选择,但是时间久了也容易腻。

37还要啥自行车

posted by wap, platform: Chrome
收集能玩吧,steam买了之后,电脑上打开游戏,手机上用SteamLink就能玩。

这种游戏要能做成18+,中间时不时来几段爱情动作场面,肯定更受欢迎吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-10-27 14:27 发表
这种游戏要能做成18+,中间时不时来几段爱情动作场面,肯定更受欢迎吧
早抓起来了

引用:
原帖由 胡摆平 于 2023-10-27 02:27 PM 发表
国外有的,欧美的不喜欢

脱了370都行

posted by wap, platform: Android
游戏确实是垃圾游戏,但是,你不买我不买怎么能证明男性玩家的统战价值,怎么能让更多的公司在同赛道投钱呢233

引用:
原帖由 拜白 于 2023-10-26 22:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天前snh小偶像张怡直播玩看到游戏中扮演肖鹿的前队友邹佳佳惊掉下巴了2333直播效果挺好玩的
结合前面说的大明星不合适以及akb恋爱游戏

日系偶像好像还挺适合这玩意的,亲和力强、商务成本低、有粉丝基本盘。

其实本质不是头上长了个摄像头的短视频合集吗?
我记得有个组,也是类似的剧情

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-10-26 06:39 发表
没什么别的想法,就只是想给浩浩一个家
+1
以前觉得带个拖油瓶无论如何不能要
现在玩完,感觉只有浩浩必须有个爸爸

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gooyoy  于 2023-10-27 20:50 发表
游戏确实是垃圾游戏,但是,你不买我不买怎么能证明男性玩家的统战价值,怎么能让更多的公司在同赛道投钱呢233
喷了 道德绑架就这么来的 233

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-10-30 01:54 发表
喷了 道德绑架就这么来的 233
哎,不说别的,这一招是真有用,你就看现在电视剧市场,还有几个给男人拍的就知道了
人家女人是真拿票子支持,一个《消失的她》,好看吗?为啥那么多女的无论如何也要去支持?
这游戏也是这样,你不让商家看到你的价值,以后就没有针对你的产品,所以这游戏出的第一时间我就买了,哪怕我不玩,因为不想让媚男游戏越来越少

posted by wap, platform: Android
dlc喷了

发新话题

官方公众号及微博