» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉最终幻想7重制版不好玩

我的皮角版闪退严重玩不下去,有同样的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SENSE  于 2023-10-13 09:31 AM 发表
近10年内有比FF7re好玩的JPPG吗?我想不出来
DQ11和P5可以把这破玩意吊起来打

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-10-13 05:41 发表
喷了
中老年论坛,这种言论没市场

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-10-13 01:46 PM 发表
喷了
中老年论坛,这种言论没市场
那你看看这帖子里几个说ff7re好话的?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-10-13 05:49 发表
那你看看这帖子里几个说ff7re好话的?
你发个p5 vs ff7r的投票看看

FF15核心就烂了 ff15渣画面骗钱大作 SEX早乙烷

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-10-13 13:01 发表
演出唯一觉得突兀的是爱丽丝,太做作刻意卖萌,除非是为了伪装自己,看后续剧情了
---爱丽丝没卖萌啊,一副大姐姐调戏小弟弟的态度,把云片撩得扑通扑通的

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-10-13 13:50 发表
你发个p5 vs ff7r的投票看看
ff7re也好意思和p5碰瓷了?

支线任务太水了,其它还好

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-10-13 13:41 发表
哪方面吊打7re呢?音乐,画面,剧情,系统,人设,还是其它?
在我看来7re是全方位吊打这两个

前不久还有个说P5过誉了帖子,也是一大堆人同意觉得玩不下去,有兴趣的可以翻翻,我虽然P5通了,但觉得真的很一般这种其实更像AVG。

引用:
原帖由 @SENSE  于 2023-10-13 03:27 PM 发表
哪方面吊打7re呢?音乐,画面,剧情,系统,人设,还是其它?
在我看来7re是全方位吊打这两个
我和你刚好相反,dq11和p5在这这些方面全方位吊打ff7re

好玩啊,就是换衣服奖杯太特么坑爹了,没有的话能打9分

皮角版闪退严重

dq11还可以,P5沉闷的让人昏昏欲睡,FF7r的战斗系统秒P5几条街.

发新话题

官方公众号及微博