» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机4重制版dlc这流程,算是良心了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @nilren  于 2023-9-26 09:52 发表
王阿姨这次剧情改的 特别好。就是对里昂篇剧情的补完。也做的挺好玩的

唯一的问题就是最需要改的地方,被教主抓住后居然没打残再吊,就等着小两口合起来打自己是吧??这次剧情偏真实系,还这样就有点出戏了。这地方我觉得是最应该改掉的剧情。
毕竟是教主,毕生理念是传教(种虫),不喜欢杀生233...

posted by wap, platform: 小米
我坛都挺大人了,我是真没想到…

在这儿都,真的能看到那种…实打实的,先“抛开事实不谈”,然后再吧啦吧啦吧啦的回复…

干脆就把 ngc 这机器都历史抹杀就得了,生化 4 首发 ps2,噢耶…

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-9-26 10:08 发表
posted by wap, platform: Android
教主应该没想到分头能除虫,有恃无恐

说不定准备控制分头后给艾达也种一个,不能伤太重

我看过一个SFM小电影,教主亲自插入下的种,不等分头磨磨蹭蹭

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-9-25 09:19 发表
万事不决闪光弹,我是一周目硬核二周目专家,刚进专家才是弹尽粮绝,手枪和冲锋枪子弹十几发,散弹枪0,闪光雷0,打到巨人的时候就比较充裕了,闪光弹步枪轮番用给打死,比一周目好打多了,一周目是拿小手枪biubiu死的,最后也弹尽粮绝。
改过的红9就算不满在专家开始几关还是挺够用的。
主要可能是你熟悉了,这几代重置主打一个资源和路线规划,知道那些地方跑或者打比较划算。我第三轮new game打专家s+,因为有了两轮游戏的经验也比第一二轮轻松。另外这个游戏还挺多卡墙bug的,例如过了第一个炮台的场景之后,去暗杀第一个僵尸前的地方,有一个向下跳一小步的平台,那里在跳下的时候反拉方向有几率被卡住。还有打一堆寄生骑士那里我也被卡过。

游戏文档都能出现”大傻逼“了,为什么生化国配系列还是不能爆比”妈的“更粗的粗口。。

可惜了生2re里的克莱尔的小甜嘴儿。

引用:
原帖由 @jzhl  于 2023-9-27 10:30 发表
主要可能是你熟悉了,这几代重置主打一个资源和路线规划,知道那些地方跑或者打比较划算。我第三轮new game打专家s+,因为有了两轮游戏的经验也比第一二轮轻松。另外这个游戏还挺多卡墙bug的,例如过了第一个炮台的场景之后,去暗杀第一个僵尸前的地方,有一个向下跳一小步的平台,那里在跳下的时候反拉方向有几率被卡住。还有打一堆寄生骑士那里我也被卡过。
确实,我一周目硬核打了8小时,不是打不过去才慢,而是几乎所有场景都翻来覆去的打,有的boss打过了都重开再打就为了换个打法,就是太累了……

终于通了本篇辅助难度,刚好30小时,233

我打了三次
第一次2小时34分,超了4分钟
第二次2小时30分29秒,我操啊,急坏了
都差点像重新开档了
最后忍不下这口气,又试了一把
弄到2小时28分
估计是倒数第二次,在商人那里买东西整理格子,多浪费了半分钟
兼职手心冒汗
第三次再打不过我可能放弃了
让我重头再打实在玩不动了
存档用满了9次,实在是意外情况太多了
被石头砸死,被虫子抱死,被村民斧头叉子干死
不管别人怎么看,生化4是我的年度游戏~~~

为啥不从最后一次存档开始…

没说清楚,就是最后一次存档,存档时间已经2小时21分了~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-9-27 14:40 发表
我打了三次
都差点像重新开档了
弄到2小时28分
估计是倒数第二次,在商人那里买东西整理格子,多浪费了半分钟
兼职手心冒汗
第三次再打不过我可能放弃了
让我重头再打实在玩不动了
存档用满了9次,实在是意外情况太多了
被石头砸死,被虫子抱死,被村民斧头叉子干死
不管别人怎么看,生化4是我的年度游戏~~~
存档可以10次吧…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @nilren  于 2023-9-26 09:53 发表
新玩家是吧?原本的ADA篇可是必须要重新买个全价的PS2版才能有。NGC版哭死都没有。甚至你还得再买个PS2
原版ada不好玩,GC生化4玩了无数遍很眼馋ada篇,Wii版出来买了两份,真的一般般,后来全卖了,买回GC版

引用:
原帖由 正义的化身 于 2023-9-27 14:40 发表
我打了三次
都差点像重新开档了
弄到2小时28分
估计是倒数第二次,在商人那里买东西整理格子,多浪费了半分钟 ...
有不少地方是可以直接跑过去不战斗的,比如被村长追杀,铁球吊车哪里.最后拿火箭筒哪里我材料不够了,感觉只要闪光弹够一样可以跑过去.

引用:
原帖由 任天鼠 于 2023-9-29 06:37 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
原版ada不好玩,GC生化4玩了无数遍很眼馋ada篇,Wii版出来买了两份,真的一般般,后来全卖了,买回GC版
可以说是无聊透顶!

posted by wap, platform: iPhone
通了普通难度 改满的红九 慢慢打了7小时 感觉boss比leon篇肉多了 巨人那里弹尽粮绝 有几场小兵战挺刺激的 比如拿火箭筒那 激光和传送回归很不错 作为dlc 超出预期了

发新话题

官方公众号及微博